1º SIMPÓSIO BRASILEIRO DA BATATA

A ABBA e o Departamento de Produção Vegetal da ESALQ – USP, organizaram o I Simpósio Brasileiro da Batata, realizado de 27 a 28 de novembro de 2002 em Piracicaba – SP. O Simpósio teve como objetivo a atualização técnica e a integração dos segmentos: pesquisa, ensino, provedores de insumos e produtores de batata. As instituições ABAG, EMBRAPA Hortaliças,FEALQ, IAC Apta e SOB apoiaram o evento e as empresas: Basf, Bayer CropSciences, Dow AgroSciences, FMC, Ihara, Sipcam Agro, Du Pont, Barana, Cargill Fertilizantes, Milenia, Improcrop, Companhia Têxtil Castanhal, Mitsui, Serrana Fertilizantes e Sac Plast patrocinaram o evento.
O evento teve a participação de 350 pessoas, representando 09 estados do Brasil: RS, SC, PR, SP, MG, GO, BA, DF e AM. Concluímos que o evento alcançou o objetivo. Destacamos como pontos positivos a qualidade das apresentações, a integração e a satisfação dos participantes e das empresas patrocinadoras.
Deixamos registrados os agradecimento da ABBA à ESALQ, as Instituições de apoio, as empresas patrocinadoras, aos alunos e aos participantes que apoiaram o evento.

VEJA TAMBÉM

Certificação – Certificação GLOBALGAP Batata e Alho Wehrmann

Produção certificada é sinônimo de garantia de permanecer e conquistar novos mercados Mariana Burgos MeloniConsultora em Certifi cação de Qualidade Agropecuária Agrícola Wehrmann,Cristalina (GO)(61) 3204-5300www.wehrmann.com.br A crescente preocupação do consumidor final em relação à...

LER

Adubação com hora marcada

Da esquerda para a direita:Antonio Roque Dechen, Magnus Deone Quirino Augusto de Camargo Antonio Roque DechenProfessor Titular – ardechen@esalq.usp.brMagnus Dall’igna DeonPós-Graduando – deon@esalq.usp.brQuirino Augusto de Camargo CarmelloProfessor Titular – qaccarme@esalq.usp.brEscola Superior de Agricultura Luiz...

LER

O Óleo de Girassol Alto Oleico

Omega-9 Oils* da Dow Agrosciences garante produção de alimentos saudáveis sem perder performance industrial Tendo em vista a crescente demanda por alimentos saudáveis, sustentada por informações médicas que alertam sobre os riscos da ingestão...

LER

Avaliação de clones de batata tolerantes ao calor

ABSTRACT: Evaluation of heat tolerant potato clones. In Brazil there are no cultivars recommended for high temperatures since most of the current cultivars were introduced from temperate countries. The objective of this study was...

LER