Os efeitos da Covid-19 no mercado da batata e que ensinamentos se pode extrair do que aconteceu.
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Fevereiro / Março 2021
https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2021/05/102-Tempos-de-Pandemia.pdfMais que eleger alimentos como vilões, cuidar a quantidade consumida é o primeiro passo para prevenir a obesidade
PROGRAMA DE ANÃLISE DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS (PARA) Em 2010, foram realizadas coletas de amostras, segundo o plano de amostragem estabelecido pelo Programa, pelos seguintes Estados: Acre, Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará,...
Congresso Latino-Americano de la Papa e Encontro Nacional da Batata ocorrem de forma paralela, em setembro, em Uberlância, Minas Gerais
O crescimento acelerado dos problemas fitossanitários volta a preocupar a cadeia produtiva da batata no Brasil. Se medidas concretas não forem adotadas urgentemente, há riscos de a produção para o consumo fresco e a...