Introdução de variedades mais adequadas, descoberta de novas formas de manejo de problemas fitossanitários, encontrar alternativas para descarte de batata beneficiada, economia do uso de água e valorização dos pesquisadores nacionais estão entre as saídas para a sustentabilidade da cadeia produtiva da cultura no Brasil
Autor: Natalino Shimoyama, Gerente Geral ABBA
Fonte: Revista Cultivar HF - Dezembro 2011 / Janeiro 2012
http://www.cultivar.inf.brParticularidade do trabalho no campo nem sempre encontra resposta nos parâmetros legais da atividade urbana. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Syngenta libera genoma da requeima da batata para uso público A Syngenta anunciou dia 16 de fevereiro de 2005 a doação de importantes informações genéticas sobre a Phytophthora infestans, ou requeima da batata, uma...
Ao longo dos anos determinadas hortaliças têm sido tratadas como milagrosas enquanto outras são demonizadas, com base em mero senso comum. A ignorância não pode se sobrepor à Ciência. PARA LER A MATÉRIA NA...
A nova “onda†de dietas com baixa ingestão de carboidratos pode causar prejuízos econômicos ao setor e depreciar a imagem saudável dos hortícolas.