Introdução de variedades mais adequadas, descoberta de novas formas de manejo de problemas fitossanitários, encontrar alternativas para descarte de batata beneficiada, economia do uso de água e valorização dos pesquisadores nacionais estão entre as saídas para a sustentabilidade da cadeia produtiva da cultura no Brasil
Autor: Natalino Shimoyama, Gerente Geral ABBA
Fonte: Revista Cultivar HF - Dezembro 2011 / Janeiro 2012
http://www.cultivar.inf.brA produção de biocombustíveis poderá causar desequilíbrio nos setores econômico, social e fitossanitário devido à expansão demasiada da produção de determinadas culturas em detrimento das que abastecem o consumo interno
Falta de informação reproduzida em forma de matéria jornalística gera prejuízo à cadeia brasileira da batata LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA
Quando haverá um cenário pós-pandemia e qual será? Nas cadeias de hortaliças os efeitos da Covid-19 já são gigantescos. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
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