Em época de pandemia, a importância e a necessidade da produção de alimentos e de empregos se tornam ainda mais evidentes.
Autor: Natalino Shimnoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Agosto / Setembro 2020
https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2020/10/99-Setor-Essencial.pdfÉ urgente que a legislação trabalhista brasileira seja alterada para se adequar à realidade, de modo a priorizar trabalhadores e empregadores e preservar a geração de empregos. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE...
Conhecida mundialmente como uma das alternativas mais acessíveis para a alimentação humana, a batata é alvo de críticas severas do ponto de vista culinário LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA
A batata é o 4º alimento mais consumido no mundo, vindo após arroz, trigo e milho. Anualmente são produzidos mais de 300 milhões de toneladas (19 milhões de hectares), área similar à da soja.
A união profissional de todos os segmentos da cadeia produtiva da batata é a receita para enfrentar as carências que afetam o setor.