Em época de pandemia, a importância e a necessidade da produção de alimentos e de empregos se tornam ainda mais evidentes.
Autor: Natalino Shimnoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Agosto / Setembro 2020
https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2020/10/99-Setor-Essencial.pdfA luta das cadeias produtivas de hortaliças brasileiras para sobreviver aos enormes entraves e desafios para produzir e comercializar alimentos LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA
Produtores de Batata que abastecem o mercado interno sofrem com descaso, tributações e barreiras impostas para a produção
Custos elevados de produção, causados pela alta dos preços de fertilizantes e de combustíveis, e a introdução de variedades que aumentaram os problemas fitossanitários nas lavouras, poderão inviabilizar a produção de batata no Brasil
PROGRAMA DE ANÃLISE DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS (PARA) Em 2010, foram realizadas coletas de amostras, segundo o plano de amostragem estabelecido pelo Programa, pelos seguintes Estados: Acre, Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará,...