Uma lista gigantesca, confusa, desordenada e pobre em informações é o resultado das múltiplas nomenclaturas utilizadas para frutas, legumes e verduras nos pontos de venda do Brasil, que contrastam com a ausência de dados importantes e básicos ao consumidor, como aptidão culinária e a simples classificação do produto como doce ou azedo
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2014
http://www.cultivar.inf.brQuando haverá um cenário pós-pandemia e qual será? Nas cadeias de hortaliças os efeitos da Covid-19 já são gigantescos. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
BATATA MÍDIA | ABBA na Mídia Grave ameaça O cenário que levou ao agravamento do ataque e dos danos da mosca branca (Bemisia spp.) em cultivos de batata no Brasil e as medidas urgentes necessárias para...
O cenário que levou ao agravamento do ataque e dos danos da mosca branca (Bemisia spp.) em cultivos de batata no Brasil e as medidas urgentes necessárias para minimizar os prejuízos. PARA LER...
A batata é o 4º alimento mais consumido no mundo, vindo após arroz, trigo e milho. Anualmente são produzidos mais de 300 milhões de toneladas (19 milhões de hectares), área similar à da soja.