Uma lista gigantesca, confusa, desordenada e pobre em informações é o resultado das múltiplas nomenclaturas utilizadas para frutas, legumes e verduras nos pontos de venda do Brasil, que contrastam com a ausência de dados importantes e básicos ao consumidor, como aptidão culinária e a simples classificação do produto como doce ou azedo
Autor: Natalino Shimoyama
Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2014
http://www.cultivar.inf.brA situação dramática dos produtores de olerícolas se arrasta e exige urgência na definição de novos rumos. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
ABBA lista expectativas da cadeia produtiva da batata em relação aos novos rumos do Brasil a partir de 1º de janeiro de 2019. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI
Com demanda alta e rol reduzido de variedades disponíveis para atender aos mercados da batata no Brasil é urgente ampliar as opções LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA
A crise da credibilidade das informações geradas sobre a cadeia produtiva da batata no Brasil