Próxima Década

Que bases construir para uma cadeia produtiva da batata mais forte nos próximos dez anos

PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

Autor: Natalino Shimnoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2020

https://www.abbabatatabrasileira.com.br/wp-content/uploads/2020/06/97-Próxima-Década.pdf
VEJA TAMBÉM

Nas alturas

Ineditamente em alta há mais de um ano, o atual preço da batata fresca ou in natura está atrelado a uma série de fatores como a dificuldade de produção no Brasil. Tal cenário faz...

LER

Defesa fitossanitária

A batata é o 4º alimento mais consumido no mundo, vindo após arroz, trigo e milho. Anualmente são produzidos mais de 300 milhões de toneladas (19 milhões de hectares), área similar à da soja.

LER

Novos desafios à produção.

A expansão de pragas e doenças na cultura da batata exige medidas urgentes, que passam principalmente pela organização profissional da cadeia produtiva.

LER

Questão de prioridade

As razões pelas quais a produção de batata cresce na China e na Índia, enquanto no Brasil permanece estagnada LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA

LER