MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO – GABINETE DO MINISTRO
INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 12, DE 10 DE JUNHO DE 2005 – DOU de 14/06/2005 – [Página 5]
O MINISTRO DE ESTADO, INTERINO, DA AGRICULTURA, PECUÃRIA E ABASTECIMENTO, no uso da atribuição que lhe confere o art. 87, Parágrafo único, inciso II, da Constituição, considerando a necessidade de atualizar os limites de tolerância para pragas não-quarentenárias regulamentadas, danos e misturas da batata-semente a ser produzida, importada e comercializada no País, tendo em vista as deliberações da Comissão Técnica de Batata
Semente e o que consta dos Processos nos 21000.002624/97-74, 21806.000440/2000-70 e 21806.000347/2004- 99, resolve:
CLIQUE AQUI PARA VISUALIZAR A TABELA DE NÍVEIS DE TOLERÂNCIA, EM PORCENTAGEM DE TUBÉRCULOS ATACADOS, PARA PRAGAS NÃO QUARENTENÃRIAS REGULAMENTADAS, DANOS E MISTURAS NA BATATA-SEMENTE A SER PRODUZIDA, IMPORTADA E COMERCIALIZADA NO PAÍS.
Ingredientes:200g de batata especial para fritura;100g de carne seca de primeira (cozida, desfiada e puxada na manteiga com cebola);30g de Catupiry;30g de manteiga de garrafa (nordestina). Modo de fazer:Cozinhar a batata, descascar, ralar como...
Luiz Carlos Mariotto – GerenteAv. Plácido Batista da Silveira, 355Capão Bonito-SP – 18300-00015-3542-1280 – cacb@uol.com.br A CACB – Cooperativa Agrícola de Capão Bonito – foi fundada em 4 de julho de 1994, com o...
En el Perú se cultiva 321,327 has de papa (MINGRI, 2019), a nivel de toda la sierra del Perú y en la costa central, desde 0 a más de 4,000 metros sobre el nivel...