A ABBA – Associação Brasileira da Batata traz para você gratuitamente a 12ª edição da Revista Batata Show.
Iniciamos com uma produção de 1000 exemplares a 04 anos e atualmente produzimos 2000 exemplares que são distribuídos a todos os segmentos da Cadeia Brasileira da Batata e também para mais de 20 países. As edições também são disponibilizadas no website da ABBA – www.abbabatatabrasileira.com.br que tem uma média de 3000 consultas mensais.
Durante este período foram publicadas mais de 200 matérias com a participação de mais de 150 autores de 112 instituições, empresas ou profissionais autônomos. Temos certeza que as novas informações chegam para milhares de pessoas e esperamos que as mesmas sejam beneficiadas e também contribuam para o desenvolvimento político e social de suas respectivas regiões.
A distribuição gratuita ocorre graças ao apoio econômico das empresas parceiras (vide última página da revista) e dos associados ABBA.
Dificilmente a revista poderia ser produzida sem esta parceria profissional. Aproveitamos para convidar outras empresas e produtores a vir fazer parte deste grupo.
O conteúdo das edições anteriores deve-se a contribuição voluntária de profissionais que atuam na Cadeia da Batata no Brasil e no exterior. Cabem aqui os agradecimentos da ABBA aos que já contribuíram e também o convite aos muitos outros profissionais para enviarem matérias e informações importantes para as próximas edições.
A participação na revista é aberta a todos desde que as matérias tenham um conteúdo que prioriza o coletivo. Nosso objetivo é adquirir cada dia mais legitimidade para a ABBA, proporcionar informações, integrar e contribuir decisivamente para o crescimento da Cadeia Brasileira da Batata e do Brasil.
A importância desta revista é indiscutível pois a consideramos a VOZ DA CADEIA BRASILEIRA DA BATATA que precisa ser ouvida por todos .
José Marcos Bernardi – batata@solanex.com.br – telefone: (19)3623.2445 Com a publicação da Lei Nº 10.711, de 5 de Agosto de 2003, que dispõe sobre o Sistema Nacional de Sementes e Mudas , e do...
Da esquerda para a direita:Quirino Augusto de Camargo Carmelo qacarme@esalq.usp.br – prof. associadoMagnus Dall’Igna Deondeon@esalq.usp.br – Pós-graduandoAntonio Roque Dechenardechen@esalq.usp.br – prof. titularfone: 19 3429.4170 – fax: 19 3434.7947 BoroO boro é absorvido da solução...
A variedade ÃGATA está afetando fortemente a Cadeia Brasileira da Batata, devido basicamente aos seguintes fatores: brotação fácil, alta produtividade e características culinárias.O fato de brotar com muita facilidade, em menos de 30 dias,...