Carta ao Leitor – A voz da Cadeia Brasileira da Batata

A ABBA – Associação Brasileira da Batata traz para você gratuitamente a 12ª edição da Revista Batata Show.
Iniciamos com uma produção de 1000 exemplares a 04 anos e atualmente produzimos 2000 exemplares que são distribuídos a todos os segmentos da Cadeia Brasileira da Batata e também para mais de 20 países. As edições também são disponibilizadas no website da ABBA – www.abbabatatabrasileira.com.br que tem uma média de 3000 consultas mensais.
Durante este período foram publicadas mais de 200 matérias com a participação de mais de 150 autores de 112 instituições, empresas ou profissionais autônomos. Temos certeza que as novas informações chegam para milhares de pessoas e esperamos que as mesmas sejam beneficiadas e também contribuam para o desenvolvimento político e social de suas respectivas regiões.
A distribuição gratuita ocorre graças ao apoio econômico das empresas parceiras (vide última página da revista) e dos associados ABBA.
Dificilmente a revista poderia ser produzida sem esta parceria profissional. Aproveitamos para convidar outras empresas e produtores a vir fazer parte deste grupo.
O conteúdo das edições anteriores deve-se a contribuição voluntária de profissionais que atuam na Cadeia da Batata no Brasil e no exterior. Cabem aqui os agradecimentos da ABBA aos que já contribuíram e também o convite aos muitos outros profissionais para enviarem matérias e informações importantes para as próximas edições.
A participação na revista é aberta a todos desde que as matérias tenham um conteúdo que prioriza o coletivo. Nosso objetivo é adquirir cada dia mais legitimidade para a ABBA, proporcionar informações, integrar e contribuir decisivamente para o crescimento da Cadeia Brasileira da Batata e do Brasil.
A importância desta revista é indiscutível pois a consideramos a VOZ DA CADEIA BRASILEIRA DA BATATA que precisa ser ouvida por todos .

VEJA TAMBÉM

UMA PERSPECTIVA DIFERENTE

ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado en Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas. (DBI/UFLA/MG). Diretor da empresa exportadora ANDREU ALIMENTOS, San Javier, Misiones-Argentina. – marioandreu@ig.com.br Como leitor desta prestigiosa revista, tive a oportunidade...

LER

Nutrição-Nitrogênio e glicoalcaloides em tubérculos de batata

Heder Braun1, Paulo Cezar Rezende Fontes2, Marcelo Cleón de C. Silva3, Fabrício S. Coelho1 1UFV, Doutorando no Departamento de Fitotecnia, Bolsista do CNPq, hederbraun@hotmail.com, fabrício.coelho@ufv.br 2UFV, Professor do Departamento de Fitotecnia, Bolsista de Produtividade...

LER

EMPÓRIO DA BATATA INOVA MERCADO

Luciana Carnevale (MTb 26.609) Nasceu em Piracicaba/SP, um novo conceito na área de alimentação. Especializado em batatas, o Empório da Batata funciona na cidade desde março de 2000. A batata, o quarto produto mais...

LER

Tripes em Batata

Renata Chiarini Monteiro, Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ/USP), renatathrips@yahoo.com André Luiz Lourenção, Instituto Agronômico (IAC), andre@iac.sp.gov.br Tripes são insetos da ordem Thysanoptera, representada por cerca de 5.000 espécies. Há espécies fitófagas...

LER