Batata Suíça recheada de Mussarela de Búfala

Ingredientes:
50g. de mussarela de búfala
75g. de tomate seco
10g. de azeitona preta
manjericão a gosto
300g. de batata ralada


Modo de preparo:
Numa frigideira pequena, coloque um fio de óleo de canola, espere esquentar e depois coloque as 150g. de batata ralada, fazendo uma espécie de uma base. Em seguida coloque a mussarela de búfala, o tomate seco, a azeitona preta e por final o manjericão. Cubra com as outras 150g. de batata ralada e com a frigideira já bem quente vá virando a batata de modo que as duas partes fiquem bem douradinhas.
Após este processo, escorra o óleo e sirva ainda bem quentinha.



Esta porção serve uma pessoa. Pode ser acompanhada com uma salada de entrada e também um bom vinho.


Autor: Battataria Suíça

VEJA TAMBÉM

Seção Especial 100 Anos de Imigração Japonesa – História de um pioneiro

Produção de batata no sudoeste de São PauloAntonio Kaitro Warikoda filho de Tasaenon Warikoda e Sue  Warikoda, natural de Aira Gun – Fukushima Mura da província de Kakoshima Ken. Nascido em 19 de agosto...

LER

Country Potatoes

O sabor, é batata!Criada em meados de 1985, na Cidade de Piracicaba-SP, interior de São Paulo, localizada a 160 km da capital paulistana, a Country Potatoes é sinônimo de sabor. Especializada em batatas assadas...

LER

Exportar é o que importa

O agronegócio vem sendo responsável pelo saldo positivo da balança comercial brasileira, compensando o saldo negativo de outros segmentos: industria e serviços.Este resultado positivo é fruto da superação de inúmeras cadeias produtivas que enfrentam...

LER

Visita Técnica – Dakota do Norte e Minnessota

Eng. Agrônomo José Marcos Bernardi – batata@solanex.com.br – 19 3623.2425 Neste ano, o Conselho de Produtores de Batata dos Estados Unidos USPB patrocinou mais uma viagem técnica para os Estados Unidos. Na última semana...

LER