Eventos.







Eventos Nacionais


Agrishow Cerrado 2005
09 a 23/04/05
Parque de Exposições de Rondonópolis – Rondonópolis-MT
Informações:
www.agrishow.com.br
66-423-2041
fundacaomt@fundacaomt.com.br


Agrishow Ribeirão Preto 2005
16 a 21/05/05
Pólo de Desenvolvimento Tecnológico dos Agronegócios do Centro – Leste
Anel Viário Km 321 – Ribeirão Preto-SP
Informações:
www.agrishow.com.br
11-5591-6300
agrishow@agrishow.com.br


IV Fermetran
Feira e Seminário dos Meios de Transporte, Movimentação e Logística de Produtos Hortifrutícolas

17 a 20/05/05
ETSP (Entreposto Terminal de São
Paulo), da Ceagesp – São Paulo-SP
Informações:www.femetran.com.br
11-3832-5681 / 3832-9121 /
3831-4875


Fispal Alimentos 2005
07 a 10/06/05
Anhembi – São Paulo-SP
Informações: www.fispal.com.br
11-5694-2666
telemarketing@fispal.com.br


Hortitec 2005
15 a 18/06/05
Recinto de Exposições de Holambra – Holambra-SP
Informações: www.hortitec.com.br
19-3802-4196
hortitec@hortitec.com.br


XXXVIII Congresso Brasileiro de
Fitopatologia
01 a 05/08/05
Hotel Nacional – Brasília-DF
Informações:
www.sbfito.locaweb.com.br/
cbf_clam


45º Congresso Brasileiro de Olericultura
15º Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais
2º Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas

07 a 12/08/05
Fortaleza-CE
Informações:www.sobhortalica.com.br
cbceara@cnpat.embrapa.br


Evento Internacional


Potato 2005 Emmeloord
05 a 09/09/05
Emmeloord – Holanda
Informações:www.potato2005.com

 

VEJA TAMBÉM

Culinária – Batata em Calda

Ingredientes5 xícaras (chá) de batata em lascas2 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de água2 unidades de canela em casca Modo de Preparo•Lave a batata e leve para cozinhar até que fique “al dente”....

LER

Abba promove visita de alunos da Esalq a lavouras de batata em Itapetininga – SP

    Alunos da disciplina Olericultura II, do curso de engenharia agronômica da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, da Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP, em companhia do Professor Paulo César Tavares...

LER

Viroses de batata transmitidas por tripes

Alice Kazuko Inoue Nagata, Pesquisadora da Embrapa Hortaliças – Km 09, BR060,C.P. 218, Cep 70.359-970, Brasília, DF – fone: (61) 3385.9053, (61) 3556.5744alicenag@cnph.embrapa.br Tatsuya Nagata – Professor da Universidade Católica de Brasília – SGAN...

LER

Esverdeamento de tubérculos lavados e não lavados em três cultivares de Batata (Solanum Tuberosum L.)

Anderson Moraes Zílio 1; Mauricio César Iung 2; Carlos Alberto Scotti 31 Aluno do 8º. Período de Agronomia da PUCPR – anderson.zílio@hotmail.com2 Engenheiro Agrônomo, Professor orientador, Pontifícia Universidade Católica do Paraná; mauricio.iung@hotmail.com3 Engenheiro Agrônomo,...

LER