
Batata o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA – Rizoctoniose da Batata no Brasil, de autoria do Eng. Agr. PqC Hilario da Silva Miranda Filho, do IAC-APTA. Informações sobre a Publicação devem ser solicitadas através do E-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
O Prof. Dr. Luís Azevedo do Instituto de Biologia, Departamento de Entomologia e Fitopatologia, da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, lançou no Congresso Paulista de Fitopatologia o seu quarto livro sobre Proteção...
Jaime Maia dos Santos – jmsantos@fcav.unesp.br – Prof. Ass. Dr, Nematologista Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias Depto. de Fitossanidade e Centro de Manejo Integrado de Pragas – Via de Acesso Prof. Paulo Donato...
John E. BradshawMelhorista e Geneticista de BatataScottish Crop Research Institute (SCRI) IntroduçãoA batata foi introduzida na Europa proveniente da América do Sul no final do século 16, mas foram necessários 200 anos para que...
Pedro Hayashi – Agrícola Pirassu – Sócio-Proprietário19 3641.6201 – pirassu@terra.com.br Todo consumidor sofre com a maneira que a batata é comercializada. É normal chefes da culinária ensinarem receitas de batatas sem mencionar a variedade...