Sem padronização

Uma lista gigantesca, confusa, desordenada e pobre em informações é o resultado das múltiplas nomenclaturas utilizadas para frutas, legumes e verduras nos pontos de venda do Brasil, que contrastam com a ausência de dados importantes e básicos ao consumidor, como aptidão culinária e a simples classificação do produto como doce ou azedo

LER MATÉRIA NA ÍNTEGRA

Autor: Natalino Shimoyama

Fonte: Revista Cultivar HF - Abril / Maio 2014

http://www.cultivar.inf.br
VEJA TAMBÉM

Tudo Errado

Em um país em que o custo de produção agrícola é o maior do mundo e em que itens abstratos como impostos consomem a maior parte da renda, mudanças profundas precisam ser implementadas com...

LER

Esvaziamento Preocupante

Queda na participação em eventos setoriais e científicos expõe os reflexos de um cenário de retração de consumo, baixos preços, desmonte de pesquisa e aguda crise política no Brasil. PARA LER A MATÉRIA NA...

LER

Ciência Sempre

Seja no enfrentamento de enfermidades humanas ou desafios fitossanitários, a resposta virá sempre da Ciência. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

LER

Situação Dramática

Queda de consumo faz preço da batata despencar para patamares abaixo de R$ 20,00/saca. PARA LER A MATÉRIA NA ÍNTEGRA CLIQUE AQUI

LER