Recheio de Carneiro ao Molho de Carne: fritar 1 kg da carne de pernil de carneiro na chapa super quente, queimando as beiradas e deixando o interior cru.
Aproveitar a panela “queimada” e fazer o molho com vinho tinto seco. Picar bem pequeno alho, cebola, cenoura, salsão, tomilho, alecrim e fritar. Moer na hora pimenta do reino preta. Misture a carne, o molho bem espesso e os temperos refogados.
Molho: Usar os ossos de carneiro para fazer o molho “Rosti”, assados e tostados Picar cebola, alho, cenoura, salsão e torrar na panela, colocar vinho tinto, tomate, alecrim e deixar ferver por 4 horas. Deixe bem reduzido e grosso, coar e adicionar sal e pimenta do reino.
Preparo da batata suíça.
Cozinhe as batatas Bintje levemente, espere esfriar, descasque e rale grosseiramente. Utilizando uma frigideira antiaderente pequena, coloque um pouco de batata ralada no fundo (aproximadamente 1,5 centímetros), coloque o recheio de carneiro ao molho e cubra com a mesma quantidade de batata ralada que foi ao fundo. Frite por aproximadamente 10 minutos em fogo alto e 4 colheres de óleo de canola, vire cuidadosamente, com o auxílio de um prato, ou como se vira uma panqueca (jogando para cima). Frite por mais cinco minutos até dourar e sirva com manteiga de hortelã.
Irrigabrasil Stand Basf Stand Dow AgroSciences Faixa Du Pont
A ABBA tornou-se filiada da ABAG Associação Brasileira de Agribusiness há poucos meses e já pode receber grandes benefícios Destacamos a realização do I Congresso Brasileiro de Agribusiness, Reunião – Impactos da Crise Argentina,...
Rinaldo Junqueira de Barros Secretário da Sarc/Mapa Gonzalo Vecina Neto Diretor-presidente da Anvisa/MS Armando Mariante Carvalho Júnior Presidente do Inmetro/MDIC Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Secretaria de Apoio Rural e Cooperativismo Instrução Normativa...
À partir desta edição, a revista Batata Show dedica este espaço à participação dos leitores com a publicação de sugestões, opiniões, reclamações, dúvidas e esclarecimentos de assuntos ligados à cadeia produtiva da batata brasileira.As...