Recheio de Carneiro ao Molho de Carne: fritar 1 kg da carne de pernil de carneiro na chapa super quente, queimando as beiradas e deixando o interior cru.
Aproveitar a panela “queimada” e fazer o molho com vinho tinto seco. Picar bem pequeno alho, cebola, cenoura, salsão, tomilho, alecrim e fritar. Moer na hora pimenta do reino preta. Misture a carne, o molho bem espesso e os temperos refogados.
Molho: Usar os ossos de carneiro para fazer o molho “Rosti”, assados e tostados Picar cebola, alho, cenoura, salsão e torrar na panela, colocar vinho tinto, tomate, alecrim e deixar ferver por 4 horas. Deixe bem reduzido e grosso, coar e adicionar sal e pimenta do reino.
Preparo da batata suíça.
Cozinhe as batatas Bintje levemente, espere esfriar, descasque e rale grosseiramente. Utilizando uma frigideira antiaderente pequena, coloque um pouco de batata ralada no fundo (aproximadamente 1,5 centímetros), coloque o recheio de carneiro ao molho e cubra com a mesma quantidade de batata ralada que foi ao fundo. Frite por aproximadamente 10 minutos em fogo alto e 4 colheres de óleo de canola, vire cuidadosamente, com o auxílio de um prato, ou como se vira uma panqueca (jogando para cima). Frite por mais cinco minutos até dourar e sirva com manteiga de hortelã.
Eventos Nacionais Hortifruti – Seminário e Exposição de Frutas e HortaliçasLocal: Imigrantes Data: 17 a 21 de outubroHorário: 13 às 21 hComercial: Alcântara Eventos Internacionais XX Congresso da Associação Latino-americana de BatataData: 3 a...
O Departamento Nacional de Combustíveis encontra-se com uma grande deficiência no setor de fiscalização, em consequência disto o grande prejudicado nesta história sempre é o consumidor final, estando exposto a adquirir óleo diesel e...
Mosca branca (Bemisia tabaci) x viroses na bataticultura: Não bastava o mosaico amarelo deformante (geminivirus – TYVSV) e agora também o enrolamento da folha (luteovirus – PLRV)? José Alberto Caram de Souza-Dias (Eng....
A integração dos segmentos e das cadeias produtivas de Batata: no Brasil e no mundo! Seja bem-vindo ao nosso website