Abag

A ABBA tornou-se filiada da ABAG Associação Brasileira de Agribusiness há poucos meses e já pode receber grandes benefícios Destacamos a realização do I Congresso Brasileiro de Agribusiness, Reunião – Impactos da Crise Argentina, Reunião com as equipes dos principais candidatos a Presidência do Brasil, participação da ABBA no programa Canal Rural, viabilização de reuniões com autoridades, recebimento de informações e publicações estratégicas, inclusão do Presidente da ABBA no conselho consultivo ABAG, integração com representantes das principais cadeias produtivas do Brasil.


 


 


O atendimento sempre gentil e profissional da equipe ABAG indica uma ótima parceria da ABBA para enfrentar os grandes desafios do mundo atual.
Aproveitamos a oportunidade para manifestar em nome da ABBA a nossa admiração e reconhecimento ao Dr. Roberto Rodrigues – Presidente ABAG, e parabeniza-lo pela admissão na Ordem Nacional do Mérito Cientifico – classe Comendador, outorgado pelo Presidente da Republica – Exmo Sr. Presidente da República – Fernando Henrique Cardoso, em 15 de agosto de 2002, no Palácio do Planalto – Brasília DF.

VEJA TAMBÉM

Evento Syngenta discute tecnologia no cultivo de Batata

Syngenta – (11) 5643-2015 – jose.osse@syngenta.com Cerca de 170 pessoas participaram, nos últimos dias 28 e 29 de outubro, de um evento sobre tecnologia no cultivo de Batata e outras culturas, patrocinado pela fabricante...

LER

A produção de cebola no Brasil

João Paulo de Camargo Victorio – Engenheiro Agrônomo e Produtor Diretor – Sindicato Rural de Monte Alto. Avenida 15 de Maio, 441 – (16) 3242-1387 – sindicatorural@montealto.net No Brasil, a produção de cebolas concentra-se...

LER

ABBA – Ensino

A educação é fundamental para o desenvolvimento e sucesso das pessoas, cadeias produtivas e países. Pensando assim, a ABBA realiza há três anos a “Dinâmica da Batata” em algumas faculdades de gronomia, com o...

LER

Batata Rostie com recheio de Carne Seca

Ingredientes:200g de batata especial para fritura;100g de carne seca de primeira (cozida, desfiada e puxada na manteiga com cebola);30g de Catupiry;30g de manteiga de garrafa (nordestina). Modo de fazer:Cozinhar a batata, descascar, ralar como...

LER