Na cultura da batata a utilização de sementes de alta qualidade fitossanitária, é requisito fundamental para a obtenção de elevada produtividade. Torna-se, portanto, de grande importância, a identificação de sistemas eficientes de multiplicação de...
Sidney ChristChef-ConsultorAjinomoto-Castelo Alimentos-Panex RochedoDocente de Gastronomia SENAC/ RJDocente de Gastronomia SENAC/ MGsidneychrist@ig.com.br Como estava dizendo nos números anteriores. A batata, além de ter suas propriedades gastronômicas, também aparece no campo medicinal.Ela se torna muito...
PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 35, ACESSE O ARQUIVO PDF:http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_35.pdf
Zilmar da Silva Souza – Estação Experimental de São Joaquim C. P. 81, 88600-000, São Joaquim/SC – (49) 33-0324. zilmar@epagri.rct-sc.br Antônio Carlos Ferreira da Silva – Estação Experimental de Urussanga C. P. 49, 88840-000,...