Culinária – Batata em Calda

Ingredientes

5 xícaras (chá) de batata em lascas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
2 unidades de canela em casca


Modo de Preparo
•Lave a batata e leve para cozinhar até que fique “al dente”. Escorra e reserve.Derreta o açúcar em uma panela e acrescente água, fazendo um caramelo. Junte a canela e deixe ferver. Adicione as batatas e cozinhe por alguns minutos.
Sirva gelado.


Dica
Para um sabor mais cítrico, acrescente
raspas de limão à calda.


Receita Econômica
Custo unitário: R$ 0,08
Custo total: R$ 1,22
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Valor calórico da porção
107,50 kcal

VEJA TAMBÉM

Portal Restaurante

  Onde voce compra batata fresca para seu restaurante ?Ceasa de Uberlândia. Que tipo de batata fresca e de embalagem voce compra regularmente para seu restaurante?Batata diversas (varias variedades) em embalagens de 50 kg....

LER

Dietas

Atualmente muitas recomendações de dietas incentivam a população a deixarem de consumir alimentos que contem carboidratos argumentando que são prejudiciais à saúde humana. Será que os responsáveis por estas recomendações estão preocupados com sua...

LER

Alto Paranapanema Comitê de Bacia Hidrográfica

Dr. Miderson Zanello Milleo Presidente do Comitê da Bacia Hidrográfica do Alto Paranapanema Prefeito Municipal de Taquarituba Tel/fax : (0**14) 3762-1666 e-mail: pmtaquarituba@taquarinet.com.brEndereço: Rua São Bendito, 366 Com o desenvolvimento da raça humana e...

LER

Sacaria Imperial – Há 15 anos garantindo a qualidade da sacaria que carrega os melhores produtos da agricultura brasileira.

LER