Ingredientes
5 xícaras (chá) de batata em lascas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
2 unidades de canela em casca
Modo de Preparo
•Lave a batata e leve para cozinhar até que fique “al dente”. Escorra e reserve.Derreta o açúcar em uma panela e acrescente água, fazendo um caramelo. Junte a canela e deixe ferver. Adicione as batatas e cozinhe por alguns minutos.
Sirva gelado.
Dica
Para um sabor mais cítrico, acrescente
raspas de limão à calda.
Receita Econômica
Custo unitário: R$ 0,08
Custo total: R$ 1,22
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Valor calórico da porção
107,50 kcal
Shirley Aparecida Garcia Berbari e José Mauricio de Aguirre. Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITALAv. Brasil 2880 – Campinas/SP – 13073-001 fone: (19) 3743-1848 O volume de batatas processadas pelas indústrias, no Brasil, está...
Sem dúvida, a história da batata é surpreendente. Nenhum alimento se tornou tão importante para a humanidadeem tão pouco tempo.Apesar de já possuir uma história aqui na América antes da chegada dos Europeus, já...
KORIMA Equipamentos Industriais, fone (11) 5594.2003,www.korima.com.br – best@korima.com.br A empresa BEST, de origem belga (Belgian Electronic Sorting Technology), através de sua representante brasileira, Korima Equipamentos Industriais, anuncia o lançamento no mercado nacional de tecnologia...
A Dow AgroSciences aproveitou o sucesso de mais de 40 anos do Dithane* para desenvolver uma nova formulação do defensivo. Denominada Dithane* NT, possui componentes que permitem maior persistência na superfície das plantas, o...