Torta Especial de Batata

Ingredientes

01 xícara de farinha de trigo
01 xícara de maizena
1/2 xícara de leite
02 colheres (café) de fermento em pó
01 pitada de sal
02 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
06 batatas cozidas e espremidas
1 1/2 xícara de açúcar
04 gemas
1/2 colher (sopa) de margarina
100 gr de coco ralado

Cobertura:
04 claras batidas
04 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (café) de suco de limão

Preparo

Massa:
Misturar a farinha, a maizena, o fermento, o sal e a margarina. Acrescentar aos poucos o leite e amassar até a mistura ficar homogênea. Espalhar a massa no fundo de uma fôrma previamente untada.

Recheio:
Misturar o açúcar, as gemas, a margarina com a batata amassada e leve ao forno.

Fonte: ABBA

E-mail: sitebatata@terra.com.br