Ingredientes
3/4 de kg de batata
sal
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 ovos
01 lata pequena de ervilha
08 colheres (sopa) de manteiga
150 gr de presunto cru
6 fatias de queijo prato
Preparo
Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal. Escorra-as e passe-as pelo espremedor de batatas. Coloque o purê numa tigela.
Junte a farinha de trigo, os ovos e a ervilha escorrida. Misture bem
Unte uma fôrma refratária com um pouco de manteiga. Coloque metade da mistura de batata. Por cima, arrume o presunto cru cortado em fatias e o queijo prato. Por último, espalhe a mistura de batata que sobrou. Regue com a manteiga restante derretida.
Leve ao forno quente, previamente aquecido, e deixe assar por mais ou menos 15 minutos. Retire do forno e sirva quente na própria fôrma.
Fonte: ABBA
E-mail: sitebatata@terra.com.br