Sopa de Frango e Batata

Ingredientes

01 peito de frango
02 cenouras
01 cebola média
01 batata grande
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
02 xícaras de couve picada
sal

Preparo

Coloque 2 litros de água numa panela e deixe ferver. Junte o peito de frango, as cenouras raspadas e picadas, a cebola cortada em 4 partes, a batata descascada e cortada em pedaços e tempere com sal. Cozinhe até que o peito de frango esteja macio. Retire do fogo, desfie o frango, reserve, e bata o caldo no liquidificador, retirando alguns pedacinhos de cenoura. Volte o caldo ao fogo, junte a cenoura reservada, a salsinha, a cebolinha, a couve e o frango. Cozinhe até a couve murchar. Verifique o sal, acerte se necessário, e sirva quente, em pratos ou tigelinhas individuais. Dá 4 porções com 133 calorias cada uma.

Fonte: ABBA

E-mail: sitebatata@terra.com.br