Salada de Pescada com Batatas

Ingredientes

750 gr de pescada
01 kg de batatas
02 tomates
01 xícara (chá) de maionese
01 pé de alface
azeitonas
01 ovo cozido
rabanete e pimentões a gosto
01 beterraba cozida

Preparo

Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, lave-as, cozinhe temperadas com sal, escorra e deixe esfriar. Arranje o peixe, cozinhe-o muito bem separadamente em água temperada. Escorra e deixe esfriar, tire a pele e espinhas. Quando estiver frio, coloque numa tigela o peixe desfiado, as batatas e 2/3 da maionese, mexa bem e veja os temperos. Forre uma travessa com folhas de alface. Coloque dentro, a salada de peixe, alise em forma de monte, espalhe por cima o restante da maionese e alise muito bem. Enfeite com azeitonas, alface, ovo cozido, pimentões, picles, beterraba, tudo que tiver próprio para saladas. Guarde na geladeira até servir.

Fonte: ABBA

E-mail: sitebatata@terra.com.br