Doughnuts de batatas

Ingredientes

03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de purê de batata
01 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
02 ovos
01 colher (chá) de sal
óleo para fritura
1/4 xícara (chá) de margarina.

Preparo

Bata o açúcar e a margarina até ficar uma mistura cremosa. Junte os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Peneire a farinha e o fermento, misture todos os ingredientes juntando o leite, que deve ser misturado aos poucos. Amasse bem, ponha a massa em uma tigela. Cubra-a com um guardanapo e leve ao liquidificador durante 2 horas. Depois deste tempo, estenda-a na espessura de 1 1/2 cm. Corte os doughnuts com um cortador redondo, e use um cortador menor para retirar o centro. Frite 2 a 3 por vez no óleo quente até ficarem dourados. Retire-os para o papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela.

Fonte: ABBA

E-mail: sitebatata@terra.com.br