Bolo de Batata

Ingredientes

01 kg de batatas
01 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
01 colher de sopa de manteiga
01 caixinha de creme de leite
02 colheres (sopa) de salsa batida
01 cebola bem picada
1/2 Kg salsicha
01 xícara (chá) de molho de tomate pronto
02 xícaras (chá) de queijo prato ralado
sal a gosto

Preparo

Cozinhe a batata em água e sal e passe pelo espremedor. Junte a manteiga, o repolho ligeiramente aferventado e o creme de leite. Acrescente a salsa batida, a cebola bem picada e o sal. Reserve. À parte, cozinhe as salsichas cortadas em rodelas no molho de tomate. Unte um refratário com manteiga e coloque metade da batata. Despeje o recheio de salsicha. Salpique metade do queijo. Cubra com o restante da massa de batata e polvilhe com o queijo que restou. Asse em forno médio por 15 minutos, até gratinar.

Fonte: ABBA

E-mail: sitebatata@terra.com.br