Bolinhos da Batata Recheados

Ingredientes

01 kg de batata
02 gemas
03 colheres (sopa) de queijo ralado
01 colher (sopa) de salsa batida
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
01 colher de sopa de manteiga
200 gr. de carne moída
01 cebola
01 dente de alho
01 tomate sem pele e sem semente
salsinha e manjericão picados a gosto
sal e pimenta
02 claras batidas
farinha de rosca
óleo para fritar

Preparo

Cozinhe as batatas em água e sal. Esprema enquanto estiver quente e coloque as gemas, o queijo ralado, a salsa e a farinha de trigo. Reserve. Para o recheio frite na manteiga a cebola e o alho esmagados. Junte a carne moída, refogue um pouco e acrescente os tomates bem batidos, a salsa e o manjericão. Coloque sal e pimenta. Pegue um pouco da massa de batata, abra na mão, e coloque uma colher de recheio. Enrole e faça o bolinho. Passe pela farinha de rosca, pelas claras e novamente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente

Fonte: ABBA

E-mail: sitebatata@terra.com.br