15 3272.4988
Contato
Como Chegar
PÁGINA PRINCIPAL
A BATATA
BOTÂNICA
HISTÓRIA DA BATATA
ABBA
INTRODUÇÃO
MISSÃO E OBJETIVO
DIRETORIA E RH
ATIVIDADES E REALIZAÇÕES
COMPOSIÇÃO
COLABORADORES
EMPRESAS PARCEIRAS
BATATA BRASIL
ÁREA, PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE
PESQUISAS
REALIZADAS
DEMANDAS
VARIEDADES
PREÇOS
BATATA MUNDO
ÁREA DE PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE
ORGANIZAÇÕES
FITOSSANIDADE
BACTÉRIAS
FUNGOS
PRAGAS
NEMATÓIDES
VIROSES
PROBLEMAS GERAIS
LEGISLAÇÃO
BATATA SEMENTE
BATATA CONSUMO
OUTRAS LEGISLAÇÕES BATATA
LABORATÓRIOS CREDENCIADOS
EVENTOS
NACIONAL
ABBA
OUTROS
INTERNACIONAL
PUBLICAÇÕES ABBA
REVISTA BATATA SHOW
ARTIGOS CULTIVAR
PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
ABBA NA MÍDIA
TEXTOS
VÍDEOS
BATATA NA MÍDIA
SINOPSE VIRTUAL
CONSUMIDOR
CARACTERÍSTICAS DA BATATA
PESQUISA CONSUMIDORES
GUIA DO CONSUMIDOR
RECEITAS
CONTATO E SUGESTÕES
PÁGINA PRINCIPAL
A BATATA
BOTÂNICA
HISTÓRIA DA BATATA
ABBA
INTRODUÇÃO
MISSÃO E OBJETIVO
DIRETORIA E RH
ATIVIDADES E REALIZAÇÕES
COMPOSIÇÃO
COLABORADORES
EMPRESAS PARCEIRAS
BATATA BRASIL
ÁREA, PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE
PESQUISAS
REALIZADAS
DEMANDAS
VARIEDADES
PREÇOS
BATATA MUNDO
ÁREA DE PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE
ORGANIZAÇÕES
FITOSSANIDADE
BACTÉRIAS
FUNGOS
PRAGAS
NEMATÓIDES
VIROSES
PROBLEMAS GERAIS
LEGISLAÇÃO
BATATA SEMENTE
BATATA CONSUMO
OUTRAS LEGISLAÇÕES BATATA
LABORATÓRIOS CREDENCIADOS
EVENTOS
NACIONAL
ABBA
OUTROS
INTERNACIONAL
PUBLICAÇÕES ABBA
REVISTA BATATA SHOW
ARTIGOS CULTIVAR
PUBLICAÇÕES TÉCNICAS
ABBA NA MÍDIA
TEXTOS
VÍDEOS
BATATA NA MÍDIA
SINOPSE VIRTUAL
CONSUMIDOR
CARACTERÍSTICAS DA BATATA
PESQUISA CONSUMIDORES
GUIA DO CONSUMIDOR
RECEITAS
CONTATO E SUGESTÕES
Home
|
Palestras
|
Página 4
palestras
a12-Sala/Room Paraná – Ana Maria Cabrera / Escatrade SRL / Peru
La Cadena de la Papa en el Peru
a13-Sala/Room Paraná – Idit Ginzberg/Volcani Center/Israel
Potato Chain in Israel
a14-Sala/Room Paraná – Matias Gonzalez/INIA/Uruguai
Características de la producción y comercialización de papa en Uruguay
a15-Sala/Room Paraná – Oswaldo Covarrubias/INIFAP/México
Situación del cultivo de la Papa en México
a16-Sala/Room Paraná – Joaquim Oscar Alvarenga/Ceasa MG/Brasil
Segmentação do mercado de batata conforme aptidão culinária (Potato market segmentation: cooking skills)
a17-Sala/Room Paraná – Carlos Nustez/Universidade Nacional da Colômbia
Cadena Agroalimentaria de la Papa en Colombia
a18-Sala/Room Paraná – Natalino Shimoyama/ABBA/Brasil
Cadeia da Batata – Brasil
a19-Sala/Room Paraná – Enrique Ritter/Neiker/Espanha
La Cadena de Patata de España
a20-Sala/Room Santa Catarina – Andres Contreras/Achipa/Chile
Análisis de la Cadena de valor de la Papa en Chile
a21-Sala/Room Santa Catarina – Ed Missiaen/USPB/EUA
A Cadeia da Batata nos Estados Unidos
a22-Sala/Room Santa Catarina – Andre Devaux/CIP/Peru
Agricultura, seguridad alimentaria y nutrición en los Andes: Potenciales aportes de la innovación en papa
a23-Sala/Room Santa Catarina – H.Peeten/NIVAA/Holanda/Netherlands
A Cadeia da Batata na UE
Páginas
«
1
2
3
4
5
6
7
8
...
16
»