
Gustavo Furman2, Carlos Alberto Scotti 3& Maurício César Iung 31 Trabalho de conclusão do Curso de Agronomia, PUC/PR, ano 2005, do primeiro autor.2 Engenheiro Agrônomo, São Mateus do Sul/PR3 Professores do Curso de Agronomia...
Alguns podem achar exageradas as notícias sobre os efeitos do aquecimento global para a agricultura brasileira, mas é bom que os batateiros comecem a pensar mais seriamente no assunto. Originada de climas frios dos...
Ingredientes Purê1 quilo de batata cozida e espremida1 colher de sopa margarinaSal a gosto200 ml leite Recheio500 gramas carne moída1/2 pimentão picado1 tomate picado com semente2 dentes de alho amassado1 pacotinho de tempero pronto...
JProf. José Magno Queiroz LuzInstituto de Ciências Agrárias da UniversidadeFederal de Uberlândia. C.P.: 593, CampusUmuarama, 38400-902 – Uberlândia/MG.(34) 3218.2225 – jmagno@umuarama.ufu.brRicardo CarreonAMINOAGRO – SAAN Quadra 1, Lote 980,70632-100 – Brasília/DF, (61) 361.0311aminoagro@aminoagro.agr.br A fertilidade...