A equipe Hortifruti, um grupo de pesquisas de frutas e hortaliças do Cepea (Esalq-USP), disponibiliza em seu site preços e análises de mercado de 13 culturas, todos os dias, incluindo batata.
Além de atualizar o setor com essas informações, há também a série histórica de preços coletadas pela equipe desde o início do projeto, em 2000.
Você pode ter acesso a todas essas informações, e a consulta dos preços, especificamente, é personalizada de acordo com a sua necessidade: pode ser feita por cultura, período e região.
A seguir, há um passo a passo de como acessar o banco de dados no site da HF Brasil, veja:
Além dos preços e análises de mercado, estão disponíveis também todas as edições da revista Hortifruti Brasil, na íntegra, desde a primeira edição, vídeos e artigos produzidos pela equipe.
A HF Brasil espera que os leitores aproveitem os dados e informações disponíveis, e se houver dúvidas, esteja à vontade para contatar a equipe por e-mail (hfbrasil@cepea.org.br), telefone (19) 3429-8808 ou WhatsApp (19) 99393-8597. Aproveite e curta nossas redes sociais e fique atualizado em tempo real!

Sieglinde Brune, Gilmar P. Henz & Rosane Parmeggiani Embrapa Hortaliças, BR 060 km 9, 70359-970Brasília-DF O acesso à informação é fundamental na sociedade moderna. Para todos aqueles envolvidos no sistema produtivo da batata, informações...
Andrés Contreras M. Profesor,Ing. Agr. Director del Instituto deProducción y Sanidad Vegetal.Universidad Austral de Chile. Casilla 567FN 56-63-221733acontrer@uach.cl Chile es una larga y angosta faja de tierra que presenta diversas regiones con distintos climas,...
Albanêz Souza de Sá – ABBA – Vice-Presidente Batata-semente BR-282, Km 123, CEP 88680-000 Bom Retiro/SC Fone: (49) 277.0283 Fax (49) 277.0102 – 277.0212 O Estado de Santa Catarina é tradicional produtor de batata-semente...
A sarna prateada era uma doença considerada secundária na cultura da batata. Normalmente, constituía-se problema durante o armazenamento, onde sua ocorrência estava associada à desidratação de tubérculos ao longo do período de permanência na...