Viagem Técnica ABBA 2013

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 37, ACESSE O ARQUIVO PDF:
http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_37.pdf

VEJA TAMBÉM

Nutrição-Qualidade do tubérculo de batata em função da adubação nitrogenada

O nitrogênio (N) é um dos componentes dos aminoácidos, proteínas, moléculas de clorofila e ácidos nucléicos que constituem os cromossomos. Assim, o conteúdo de proteína das plantas está diretamente relacionado com a concentração de...

LER

Testes de Viroses da Batata no Centro de P&D Fitossanidade – APTA Instituto Agronômico de Campinas (IAC)

José Alberto Caram de Souza Dias (Eng. Agr. PhD) – Pesquisador Científico – Virologista APTA- Instituto Agronômico de Campinas (IAC) – Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Fitossanidade (CPDFitossanidade) Laboratório de Viroses da Batata...

LER

SLANEY

J. Marcos Bernardi Solanex Agrícola Ltda. Representante Exclusivo da IPM www.solanex.com.br PropriedadeIrish Potato Marketing Limited, Loughlinstown Centre, Dun Laoghaire, Co. Dublin, Ireland CruzamentoMaris Page x Cara. Maturidade: Semitardia. Folhagem: Ereta, vigorosa, dando boa cobertura...

LER

A indústria fala

FRAIZZ – Indústria de Alimentos, Comercial e Importadora S/A Rua Luigi Batistini, 570 – São Bernardo do Campo/SP – CEP: 09842-020 RENATO NORIO – Diretor Industrial RICARDO MOTIO FUKUA – Diretor Comercial 1. Quais...

LER