A Voz dos especialistas sobre assuntos importantes da Cadeia Brasileira da Batata. Rizocitoniose da Batata no BrasilHilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA40 páginasLançamento: Novembro/2004 A batata e seus benefícios nutricionaisEstefânia M.S. Pereira –...
José Alberto Caram de Souza Dias (Eng. Agr., PhD)Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Fitossanidade,APTA-Instituto Agronômico de Campinas (IAC) C.P. 28, CEP 13012-970, Campinas/SP(19) 3241-5847, Ramal 363 jcaram@iac.sp.gov.br De 17 a 22 de junho de...
José Daniel Rodrigues RibeiroSecretário ABASMIG Pouso Alegre/MG jodarori@uol.com.br Os Encontros Nacionais de Produção e Abastecimento de Batata tiveram início em junho de 1987, na cidade de Guaíra/SP. Foi idealizado por um grupo de pesquisadores,...
Jackson Kawakami, Ph.D. Instituição 1 – Fac. Guarapuava, Prof. Titular Instituição 2 – Univ. Estadual do Centro-Oeste do Paraná, UNICENTRO, Prof. Colaborador Correspondência – UNICENTRO, Departamento de Agronomia – Rua Simeão Camargo Varela de...