Seichan: culinária e exemplo de vida

A imagem da ABASP como uma associação modelo tem muito a ver com a equipe da Seichan.
A liderança e criatividade deste grupo proporcionaram grandes realizações culinárias e exemplos de vida. Como realizações culinárias destacamos sua objetividade e criatividade que sempre resultaram em pratos deliciosos e muita satisfação àqueles que tiveram oportunidade de saboreá-los: associados, estudantes, pesquisadores, empresários, políticos, visitantes estrangeiros e muitas outras pessoas. Como exemplo de vida, a equipe da Seichan com sua simplicidade, motivação, perseverança e franqueza é respeitada e admirada por todos aqueles que tiveram a oportunidade de conhecê-la. Podemos concluir nosso assunto, agradecendo a equipe da Seichan pelos deliciosos pratos e pelo exemplo de vida.



Nome: Setuko Sumikawa Kawakami
Idade: 63 anos
Nome do esposo: Takeshi Kawakami
4 Filhos e 8 Netos

VEJA TAMBÉM

Entrevista – Feira Livre

  Feirante José Roberto CappelassoR. Lábrea, 150 Vila Formosa São Paulo – SP    Há quantos anos você vende batatas frescas?R: Há dez anos. De onde você compra batata fresca regularmente?R: Do Mercado Central...

LER

Batata Semente-Manejo fisiológico de batata semente

Pedro Hayashi – jarril@uol.com.br Certamente não há outra espécie botânica como a batata quando se fala em fisiologia. A maioria das plantas cultivadas possui um comportamento previsível que facilita muito o manejo pelos agricultores....

LER

Oportunidade com “Negócio Batata”

ENTREVISTA RAPHAEL ARVORÉ Endereço/Contato www.raphaelarvore.com.br www.lojadobatateiro.com.br www.universidadedabatata.com.br www.batataempreendedora.com.br Telefone / WhatsApp: (061) 9.9372-7286 E-mail: contato@raphaelarvore.com.br – Data de fundação (online): Abril de 2016 – Localização: Ceilândia/DF – Todos os nossos endereços são online 1)...

LER

VIVALDI. Uma questão de manejo.

Alexandre Andreatta Diretor da Andreatata Sementes Ltda. tatasem@uol.com.br Representante exclusivo no Brasil de HZPC Holland B.V. No mundo todo existem produtores que são pontos de referência, seja local ou internacionalmente, pela qualidade aplicada em...

LER