A imagem da ABASP como uma associação modelo tem muito a ver com a equipe da Seichan.
A liderança e criatividade deste grupo proporcionaram grandes realizações culinárias e exemplos de vida. Como realizações culinárias destacamos sua objetividade e criatividade que sempre resultaram em pratos deliciosos e muita satisfação àqueles que tiveram oportunidade de saboreá-los: associados, estudantes, pesquisadores, empresários, políticos, visitantes estrangeiros e muitas outras pessoas. Como exemplo de vida, a equipe da Seichan com sua simplicidade, motivação, perseverança e franqueza é respeitada e admirada por todos aqueles que tiveram a oportunidade de conhecê-la. Podemos concluir nosso assunto, agradecendo a equipe da Seichan pelos deliciosos pratos e pelo exemplo de vida.

Nome: Setuko Sumikawa Kawakami
Idade: 63 anos
Nome do esposo: Takeshi Kawakami
4 Filhos e 8 Netos
Antônio Donizette de Oliveira – adonizette@eafmuz.gov.br Escola Agrotécnica Federal de Muzambinho, Morro Alto, 37.890-000, Muzambinho – MG. (35) 3571-1529. Paulo Cezar Rezende Fontes – pacerefo@ufv.br Haroldo Carlos Fernandes Júlio Cezar Silveira Nunes O solo...
Nacionais XXVI Congresso Brasileiro da Ciência das Plantas DaninhasXVIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de MalezasData: 4 a 8/5/2008Local: Ouro Preto/MGInformações:www.sbcpd.org26cbcpd@cnpms.embrapa.br Internacionais ALAP’08Data: 30/11/2008 a 5/12/2008Local: Mar del Plata, ArgentinaInformações:propapabalc@balcarce.inta.gov.ar
O restaurante traz pratos típicos do interior, além da popular batata frita, um dos alimentos mais consumidos no local Uma construção modesta, simples, mas que prepara aquela comidinha caseira, típica do interior do Brasil. Essas são as...
Juta, a melhor aliada da batatawww.castanhal.com.br Fibra natural: proteção durante o transporte e armazenamento dos tubérculos, além de evitar danos ambientais e à saúde Cada vez mais a sacaria de juta tem se mostrado...