Restaurante Bintje

Bintje Batata Suíça & Smoothies
R. Padre Almeida, 170B – Cambui – Campinas – SP
f: (19) 32552842 – www.bintje.com.br
De terça a domingo, das 18h até o ultimo cliente.


Imagine um ambiente moderno e agradável, com batatas crocantes de dar água na boca e sucos cremosos e gelados de se tirar o chapéu. Esse é o Bintje, um novo conceito de restaurante, que tem como especialidade as batatas suíças recheadas e os consagrados smoothies (sucos de origem americana, feitos à base de frutas tropicais congeladas com sorvetes).



Restaurante Bintje


A novidade foi trazida para Campinas pelo publicitário e designer João G. Passarinho Netto e pelo engenheiro Carlos Eduardo Castanho de Toledo, que viram em Curitiba a inspiração para a realização da casa. Direto de lá trouxeram as técnicas da verdadeira batata suíça, para que o cardápio ficasse ainda mais delicioso.


Com som ambiente variado, desde pop music a chillout/ lounge music e ambiente iluminado à velas, o Bintje é o local ideal para um jantar a dois, happy-hour com os amigos ou uma parada refrescante para os deliciosos smoothies. A batata suíça ou rosti, que é uma batata frita crocante por fora, soltinha e cheia de recheio por dentro, pode ser deliciada com frango catupiry, strogonoff de mignon, camarão catupiry, bacalhau, mussarela de búfala com tomates secos, filet mignon com quatro queijos, carne seca com abóbora, creme de milho com bacon e mais sete deliciosos recheios.



Garçons João Viana e Edvaldo de Jesus


A partir de fevereiro, a mexicana promete se tornar a preferência da clientela, servida com o mais saboroso chilli, acompanhado de guacamole, sour-cream, pimenta e queijo prato ralado. As novidades não param por aí: salmon cream cheese, mignon funghi secchi, pasta de azeitonas com mussarela de búfala, frutos do mar à baiana e shitake também estarão no cardápio.


Outra novidade do Bintje são os smoothies, sucos de origem americana, com consistência diferenciada, feitos à base de frutas naturais e sorvetes, e que são extremamente refrescantes e saudáveis.
Uma pedida perfeita para o verão, os smoothies podem ser provados somente com frutas naturais ou serem turbinados com vodka. Porções de batata diferenciadas também são o forte do Bintje: o Minirosti, uma minibatata suíça em porção, recheada com queijos e super crocante por fora e as bolinhas de batata também estão na fila das delicias do Bintje, bolinhas de purê de batata, com uma casquinha crocante por fora, perfeitas com nossos molhos de barbecue, rose e quatro queijos. Durante a semana, o Bintje tem o happy-hour, onde a clientela petisca à vontade, sem custo e só paga pela cerveja gelada.



Batata Suíça Mexicana – Restaurante Bintje


Ingredientes:
100 g de feijão roxo
100 g de carne moída
50 g de queijo prato
Pimenta Chilli a gosto
05 batatas médias cozidas e raladas


Modo de fazer:
– Cozinhar o feijão e temperar com pimenta chilli em pó (reservar).
– Cozinhar a carne moída e temperar com cebola e alho (reservar).
– Misturar
– Cozinhar a batata e ralar (reservar).
– Colocar uma camada de batata em uma frigideira, em seguida o recheio e por cima o queijo, terminando com outra camada de batata.
– Fritar com margarina ou óleo.


Acompanhamentos:
Sour Cream: 1colher de creme de leite e 1 colher de iogurte natural.
Guacamole: meio tomate picado, meia cebola picada, 1 colher de polpa de abacate e coentro a gosto.
Queijo prato ralado
Cebola picada
Tomate picado
Molho de pimenta

 

VEJA TAMBÉM

BARANA & ABBA – PARCERIA DE SUCESSO

Muitas conquistas têm sido alcançadas com a parceria da BARANA & ABBA, a seriedade dos trabalhos da Associação Brasileira da Batata, unida a missão da BARANA em apresentar tecnologia para atender a necessidade específica...

LER

Receitas

Nhocão de Frango Ingredientes RecheioMeio quilo de peito de frango sem ossoMeia cebola2 dentes de alhoAzeite, sal, cheiro verde picado a gosto Massa1 quilo de batata cozida1 pitada de sal1 colher de sopa de...

LER

Phytophthora infestans – Conhecendo o inimigo

Eduardo S. G. Mizubuti – Professor Adjunto Depto. de Fitopatologia, Universidade Federal de Viçosa, 36570-000 – Viçosa/MG (31) 3899-1090; (31) 3899-2240 – mizubuti@ufv.br Apesar de a requeima ou mela ser uma das doenças mais...

LER

Batatas produzidas e industrializadas no Brasil

Finalmente a população brasileira poderá consumir batatas produzidas e industrializadas no Brasil pois, a partir de novembro de 2006, uma grande indústria começou a abastecer o mercado nacional com produtos de ótima qualidade.Localizada no...

LER