Receita: Escondidinho de Carne Seca com batata

Escondidinho de Carne Seca com batata



Ristorante Vila Rosa Rotisserie
(15) 3272-5430
ristorantevilarosa@ig.com.br


Ingredientes
1 kg de batata descascada e lavada
1 kg de carne seca
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
100 g de margarina
150 g de queijo parmesão ralado
200 ml de leite
sal à gosto
pimenta do reino moída na hora à gosto


Modo de fazer
Cortar a carne seca em pedaços de tamanho médio.
Colocar em uma panela de pressão com água e deixar por 40 minutos.
Escorrer a água e deixar esfriar um pouco.
Desfiar a carne seca e reservar.


Em uma panela aquecida colocar o azeite e refogar o alho e a cebola.
Acrescentar a carne seca desfi ada, a cebolinha picada e temperar com a pimenta e com o sal (apenas se a carne seca fi car muito desalgada). Reservar.


Amassar a batata e adicionar a margarina e o leite para preparar o purê.


Num refratário untado colocar uma camada de purê, uma de carne seca e fi nalizar com uma de purê. Por cima do purê colocar o queijo parmesão ralado e levar ao forno quente para gratinar.

VEJA TAMBÉM

ABBA e Syngenta – Cada vez mais parceiros

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 37, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_37.pdf

LER

La Producción de Papa en Ecuador se Encuentra Amenazada por un Problema Fitosanitario

Carmen Castillo Carrillo1 Xavier Cuesta Subía1 1Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina. Quito, Ecuador Introducción En este artículo se presenta un resumen de la situación del problema fitosanitario de la...

LER

Sintomatologia de deficiência dos macronutrientes na batateira

Da esquerda para a direita:Quirino Augusto de Camargo Carmeloqacarme@esalq.usp.br – Professor associadoMagnus Dall’Igna Deondeon@esalq.usp.br – Pós-graduandoAntonio Roque Dechenardechen@esalq.usp.br – Professor titularEscola Superior de Agricultura Luiz de QueirozDepto de Ciência do Solo, CP 09, 13418-900(19)...

LER

Publicações técnicas ABBA

A Voz dos especialistas sobre assuntos importantes da Cadeia Brasileira da Batata. Rizocitoniose da Batata no BrasilHilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA40 páginasLançamento: Novembro/2004 A batata e seus benefícios nutricionaisEstefânia M.S. Pereira –...

LER