Publicações técnicas ABBA

A Voz dos especialistas sobre assuntos importantes da Cadeia Brasileira da Batata.



Rizocitoniose da Batata no Brasil
Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
40 páginas
Lançamento: Novembro/2004



A batata e seus benefícios nutricionais
Estefânia M.S. Pereira – UNITRI
José Magno Queiroz Luiz – ICIAG-UFU
Cinthia Cunha Moura – graduada UNITRI
Editora EDUFU – 40 páginas
Lançamento: Novembro/2005



Murchadeira da Batata
Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
68 páginas
Lançamento: Novembro/2005



Irrigação na Cultura da Batata
Waldir A. Marcoreli – Embrapa Hortaliças
Tadeu Graciolli Guimarães
66 páginas
Lançamento: Novembro/2006
  


Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br


 


Sinopse ABBA (informativo interno)


Informações estratégicas aos associados, colaboradores e empresas parceiras da ABBA
80 informativos
2.723 notícias
(de janeiro/2000 a novembro/2006)
 
 

VEJA TAMBÉM

EFEITO DE FERTILIZANTES E FUNGICIDAS NA INCIDÊNCIA DA SARNA DA BATATA

Ivan Herman Fischer(Doutorando ESALQ/USP – Piracicaba/SP)ihfische@esalq.usp.brMarise C. MartinsSilvia S.A. LourençoHiroshi Kimati(ESALQ -USP – Piracicaba, SP) A sarna comum é uma importante doença da batata, caracterizada pela formação de lesões corticosas nos tubérculos, tanto superficiais...

LER

Batata Baian

Pedro Borré email: fp@provyder.com.br Em 1984 a família do senhor Pedro Hugo Borré adquiriu 800 ha na Chapada da Diamantina para a exploração de soja e trigo. Não tiveram sucesso por falta de chuvas....

LER

Glicoalcalóides em Batatas

Profa Dra Estefânia Maria Soares Pereira(professora do curso de Nutrição UNITRI Centro Universitário do Triângulo – Uberlândia/MG)esoares@triang.com.br A batata é um dos principais alimentos consumidos no mundo, considerado bastante nutritivo, já que de fonte...

LER

Apoio à Comercialização de Batata

A ABBA disponibiliza aos seus associados o SCI – Sistema de Crédito e Informações – com a finalidade de apoiar na comercialização de batata. Segue abaixo um resumo das informações no período de 2002...

LER