A Voz dos especialistas sobre assuntos importantes da Cadeia Brasileira da Batata.
Rizocitoniose da Batata no Brasil
Hilário da Silva Miranda Filho – IAC-APTA
40 páginas
Lançamento: Novembro/2004
A batata e seus benefícios nutricionais
Estefânia M.S. Pereira – UNITRI
José Magno Queiroz Luiz – ICIAG-UFU
Cinthia Cunha Moura – graduada UNITRI
Editora EDUFU – 40 páginas
Lançamento: Novembro/2005
Murchadeira da Batata
Carlos Alberto Lopes – Embrapa Hortaliças
68 páginas
Lançamento: Novembro/2005
Irrigação na Cultura da Batata
Waldir A. Marcoreli – Embrapa Hortaliças
Tadeu Graciolli Guimarães
66 páginas
Lançamento: Novembro/2006
Informações sobre as Publicações devem ser solicitadas através do e-mail: publicacoes.abba@terra.com.br
Sinopse ABBA (informativo interno)
Informações estratégicas aos associados, colaboradores e empresas parceiras da ABBA
80 informativos
2.723 notícias
(de janeiro/2000 a novembro/2006)
IRINEU PEREIRAEngenheiro Agrônomoirineu@futuragro.com.brFuturagro – Distribuidora de Insumos Agrícolas Ltda.- Mafra/SCFone/Fax: (47) 3642-6865 / (47) 9966-6122 A região é bastante propícia à produção de batatas devido ao clima e solos férteis. Atualmente, tem mais de...
Fernando J. Sanhueza Salas (Pesquisador Científico, Instituto Biológico-LFF, São Paulo, Doutorando ESALQ-USP – Piracicaba): salas@biologico.brAlberto Fereres (CCMA-CSIC, Espanha) João R.Spotti Lopes (ESALQ-USP, Piracicaba) Os afídeos (Hemiptera; Sternorrhyncha) são insetos sugadores importantes como pragas de...
Na cultura da batata a utilização de sementes de alta qualidade fitossanitária, é requisito fundamental para a obtenção de elevada produtividade. Torna-se, portanto, de grande importância, a identificação de sistemas eficientes de multiplicação de...