PUBLICAÇÕES TÉCNICAS ABBA


Os pesquisadores possuem conhecimentos e materiais em abundância…
As empresas podem divulgar seus produtos e recomendações…
Os produtores, os estudantes, os técnicos precisam de informações…
Em face a esta situação a ABBA decidiu criar uma coleção de publicações técnicas sobre os principais problemas que afetam a produção de batata no Brasil.


 


Iniciaremos a Coleção – Publicações Técnicas ABBA com a primeira edição – Rizoctoniose na cultura da Batata no Brasil. As próximas edições serão sobre os seguintes temas – Sarna Comum e Sarna Prateada


– Murchadeira e Canela Preta – Requeima e Pinta Preta
– Viroses
– Traça e Bicho Mineiro
– Nematóides
– Fisiologia da Produção de Batata
– Deficiências Nutricionais


Acreditamos que estas publicações proporcionarão benefícios a todos e contribuirão para a melhoria da Cadeia Brasileira da Batata.

VEJA TAMBÉM

Batata – Alimento Saudável

Valor NutricionalUma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira: Dicas A sopa ficou salgada?Coloque uma batata crua, ferva eretire...

LER

Publicações Técnicas ABBA

      Batata o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA – Rizoctoniose da Batata no Brasil, de autoria do Eng. Agr. PqC Hilario da Silva Miranda Filho, do IAC-APTA. Informações sobre...

LER

Número de visitas recebidas pelo website ABBA no Brasil eno mundo

TOTAL DE VISITAS: 13.934 até Fevereiro de 2005

LER

Batata na estrada

Batata em saco de cebola

LER