A ABASP realizou pesquisas sobre o consumo de batata com 513 pessoas, durante a Expo Agro de Itapetininga em 1999 e 2000. Os resultados obtidos mostram as principais preferências dos consumidores:

1. IntroduçãoOs afídeos, ou comumente chamados de pulgões, são pequenos insetos que se alimentam na planta sugando sua seiva, causando prejuízos relativamente elevado, tanto como praga, como vetora de vários vírus que afetam a...
Por Sandra de Angelis O mercado consumidor de batatas pré-fritas está em compasso de espera, enquanto a nova planta industrial da Bem Brasil é construída. Com inauguração marcada para fevereiro de 2017, a...
EntrevistadoRegina Célia Martins PaganottiRua da Cascata, 5 cobertura – Tijuca Rio de Janeiro/RJRio de Janeiro, 14 de novembro de 2006 1 – Quais as formas de preparo que você mais consome batata?Cozida na água...
Natalino Shimoyama Gerente Geral da ABBA A comercialização de muitos produtos agrícolas é o principal problema do segmento produtor no Brasil. No caso da batata podemos destacar como principais fatores: a globalização, as variedades...