Jéferson Luiz Suzin – Sócio-diretor da Agro Suzin – R. Juiz Fonseca Nunes, 379 – CP 192
Cep 88600-000 – São Joaquim – SC – agrosuzin@brturbo.com.br
A Agro Suzin é uma empresa inovadora do setor de bataticultura (semente básica e certificada), fruticultura (maçã, pêssego, pêra, ameixa e kiwi em pequena escala), vitivinicultura (iniciando) e silvicultura (iniciando), tendo sua origem em 1977, quando começou o primeiro plantio de batata, desde então vem procurando se adaptar às exigências e necessidades do mercado.
Está localizada na Europa brasileira, São Joaquim/SC, conhecida mundialmente pelo frio do seu inverno, consequência esta que resulta em bons frutos e de excelente qualidade. Sua estrutura administrativa é composta pelos sóciodiretores Sr. Zelindo Melci Suzin, Jéferson Luiz Suzin e Everson Fernando Suzin, (o pai e dois filhos), uma família que permanece unida. Hoje, a empresa produz cerca de 1.500 toneladas de maçã, 20 toneladas de pêra, 40 toneladas de uva vinífera, variedade cabernet sauvignon (sendo vinificada em São Joaquim), 70.000 caixas de batata-semente básica e certificada, variedades Monalisa, Ãgata, Cupido, Asterix, Vivald, Caesar, que para a região é uma produção expressiva. Sua produção é comercializada em todo o Brasil e até exportada (maçã). É reconhecida pela idoneidade e qualidade dos produtos.
A empresa tem como objetivo atender de melhor forma aos seus clientes, por isso prima pela qualidade máxima em seus produtos e, para que isso aconteça, está sempre em busca de novas tecnologias.
Possui um quadro técnico formado por um Eng. Agrônomo, quatro técnicos agrícolas que são responsáveis pela assistência técnica, conta com a produção de batatasemente genética própria, através da participação em uma empresa formada por produtores da região (Sementop). Conta com o apoio de seus funcionários colaboradores, com o suporte de duas cooperativas, rede bancária e também de alguns órgãos municipais, estaduais e até federais.
Tem por objetivo uma melhor qualidade de vida própria, mas também para todas as pessoas que estão ligadas à ela direta ou indiretamente.
Nos principais Estados produtores de batata no Brasil, Minas Gerais e São Paulo, observam-se constante aumento no grau de tecnificação nos últimos anos, onde alguns produtores têm atingido níveis de produtividade superior a 35...
(41) 3399.4251 – 3399.2027 – 9115.9607 –9115.8114 – ranchodabatata@hotmail.com O Rancho da Batata Indústria e Comércio de Alimentos Ltda está localizado na Br 277 km 124, no Bairro de São Caetano na Cidade...
Prejuízos causados ao país, de acordo com estudos realizados, atingiram a cifra de R$ 700 milhões Fernando Henrique Marini Gerente de Produto A partir de 2001 o Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para...
Ingredientes Purê1 quilo de batata cozida e espremida1 colher de sopa margarinaSal a gosto200 ml leite Recheio500 gramas carne moída1/2 pimentão picado1 tomate picado com semente2 dentes de alho amassado1 pacotinho de tempero pronto...