Número de visitas recebidas pelo website ABBA no Brasil eno mundo


TOTAL DE VISITAS: 13.934 até Fevereiro de 2005

VEJA TAMBÉM

Batatas: Diversidade de Cores e Sabores

Márcia Vizzotto marcia.vizzotto@embrapa.br Embrapa Clima Temperado, Pelotas-RS A cor, possivelmente mais que qualquer outro fator, influencia significativamente na aceitabilidade de um produto, o que torna satisfazer o desejo dos consumidores uma tarefa delicada. É...

LER

Regiões Produtoras-Situação atual da bataticultura no Estado da Paraíba

1. Introdução A batata (Solanum tuberosum L.), também conhecida como batatinha ou batata-inglesa, é nativa da América do Sul, da Cordilheira dos Andes, onde foi consumida pela população nativa em tempos que remontam a...

LER

Fotos

VULCÃO OSORNO – CHILE   CAMPO DE PRODUÇÃO – EUA   VARIEDADE – CHILE GERMINAÇÃO         PESO DOS TUBÉRCULOS VARIEDADE ÃGATA COLHEITA MANUAL DE BATATA

LER

Sarna Prateada da Batata (Helminthosporium solani Dur. & Mont.)

A sarna prateada era uma doença considerada secundária na cultura da batata. Normalmente, constituía-se problema durante o armazenamento, onde sua ocorrência estava associada à desidratação de tubérculos ao longo do período de permanência na...

LER