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Tuberização

Silvio Tavares – stavares@esalq.usp.brEng. Agrônomo, doutorando em agronomia – Depto. de Produção Vegetal – ESALQ/USP IntroduçãoA batata (Solanum tuberosum L. subespécie tuberosum Hawkes), planta herbácea da família Solanaceae, tem como importante fonte alimentar os...

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Avanços no melhoramento genético para qualidade de processamento da Batata

  ANDREU, Mario Alejandro. Licenciado em Genética (U.Na.M./Misiones/Argentina). Mestre em Genética e Melhoramento de plantas. (DBI/UFLA/MG). Programa de Melhoramento Genético da Batata. marioandreu@ig.com.br   O processamento da batata é tão antigo como o seu...

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Necrose Interna Bilateral (NIBLA): defeito da batata-semente associado à nutrição cálcica.

Quando um produtor de batata, destinada à propagação, verifica a existência de defeitos fisiológicos em seu material após o armazenamento, procura, quase sempre, atribuir esses defeitos a problemas ocorridos na câmara frigorífica. Defeitos fisiológicos...

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Sipcam Agro investe em unidade de formulação GRDA no Brasil

Em visita ao Brasil, a direção da empresa italiana Sipcam anunciou um investimento de R$ 15 milhões na construção e na ampliação das instalações industriais de sua subsidiária brasileira, a Sipcam Agro, para o...

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