![]() | ![]() |
Eng.Agr. PqC. Hilario e Esposa | Equipe de Trabalho |
![]() | ![]() |
Auditório | Batatique |
![]() | ![]() |
Auditório | Rosa de Batata |
Pedro Hayashi – jarril@uol.com.br Foto – Klaas Schoenmaker Ainda hoje, existem pessoas que pensam que batata são todas iguais, e que qualquer variedade comprada na feira ou quitanda pode se fazer qualquer prato.Quando uma...
Batata é um dos ingredientes mais consumidos em restaurantes “Maioria dos pratos do Traira’s Filé, de Minas Gerais, acompanha batata” Restaurante consome cerca de300 kg de batata pré-frita por mês Um dos ingredientes mais consumidos...
Com o sólido crescimento recente da economia brasileira é natural que a população inicie o consumo não somente de alimentos básicos,mas também produtos alimentícios processados de maior valor agregado e conveniência Isto pode ser...
A ABBA organizou sua primeira viagem técnica (19 a 29 de setembro de 2002), cujo principal objetivo foi conhecer a Cadeia da Batata da Ãfrica do Sul, visando adquirir novos conhecimentos que possam ser...