II Seminário Brasileiro da Batata


























Eng.Agr. PqC. Hilario e Esposa Equipe de Trabalho
   
Auditório Batatique
   
Auditório Rosa de Batata

VEJA TAMBÉM

Lady Rosetta – Chips de qualidade

Pedro Hayashi – jarril@uol.com.br Foto – Klaas Schoenmaker Ainda hoje, existem pessoas que pensam que batata são todas iguais, e que qualquer variedade comprada na feira ou quitanda pode se fazer qualquer prato.Quando uma...

LER

Restaurantes – Trairas Filé

Batata é um dos ingredientes mais consumidos em restaurantes “Maioria dos pratos do Traira’s Filé, de Minas Gerais, acompanha batata” Restaurante consome cerca de300 kg de batata pré-frita por mês Um dos ingredientes mais consumidos...

LER

Indústria – Mercado emergente da batata palito pré-frito

Com o sólido crescimento recente da economia brasileira é natural que a população inicie o consumo não somente de alimentos básicos,mas também produtos alimentícios processados de maior valor agregado e conveniência Isto pode ser...

LER

VIAGEM TÉCNICA – ÃFRICA DO SUL

A ABBA organizou sua primeira viagem técnica (19 a 29 de setembro de 2002), cujo principal objetivo foi conhecer a Cadeia da Batata da Ãfrica do Sul, visando adquirir novos conhecimentos que possam ser...

LER