Fotos


























Batata em Ãgua Doce/SC Danos causados pela sacaria
   
Embonecamento Ãgata com sarna comum
   
Batata “pelando” Bintje – Essa é multiuso!

VEJA TAMBÉM

A certificação de origem e a qualidade do produto

Sheila Diana Ribeiro Chefe da Div. De Vigilância e Controle de Pragas Com a globalização da economia e a abertura do comércio internacional, uma das principais restrições a comercialização dos produtos agrícolas são as...

LER

Alternativas para o aproveitamento industrial de batata

Shirley Aparecida Garcia Berbari e José Mauricio de Aguirre. Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITALAv. Brasil 2880 – Campinas/SP – 13073-001 fone: (19) 3743-1848 O volume de batatas processadas pelas indústrias, no Brasil, está...

LER

SUPERMERCADOS BOA

João Francisco de OliveiraIrmãos Boa Ltda.Av. dos Imigrantes Italianos, 1973Colônia – Jundiaí – SP – 13218-090fone: (11) 4532-3200 joao@boaonline.com.br   A rede dos Supermercados Boa foi fundada em agosto de 1966 e, atualmente, é...

LER

Programa Aminoagro Batata – Recomendação Utilizada.

AminoagroSAAN Quadra 01 Lote 980 – Brasília-DFCep. 70632-100 / telefax: 61-361-0311SAC Aminoagro: 0800-601-1001aminoagro@aminoagro.agr.br Resultados Obs: Trabalhos realizados por Renato Moraes Silva da revenda Safra, de Cristalina -GO, safra 2004/05.

LER