Fotos











VEJA TAMBÉM

Melhoramento genético e produção de batata são discutidos em eventos na Universidade Federal de Santa Maria

Dilson A. BisogninProfessor do Departamento deFitotecnia da UFSM. Pesquisador do CNPq.Líder do Grupo de Pesquisa em Genética e Melhoramento de Batatadilsonb@smail.ufsm.br Palestrantes do Simpósio de Melhoramento Genético e Previsão de Epifitias em Batata, realizado...

LER

Publicações Técnicas ABBA

      Batata o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA – Rizoctoniose da Batata no Brasil, de autoria do Eng. Agr. PqC Hilario da Silva Miranda Filho, do IAC-APTA. Informações sobre...

LER

Semelhança ou coincidência?

Comparativo da Fome na Irlanda com o atual momento do Brasil PARA LER, BAIXE O ARQUIVO PDF …

LER

Esverdeamento da Batata

Prof. Fernando Luiz Finger Departamento de Fitotecnia Universidade Federal de Viçosa 36570-900, Viçosa, MG   Os tubérculos da batata tornam-se verdes quando expostos à luz, esse processo é chamado de esverdeamento. Tal processo se...

LER