.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
Jesus Túfoli, Ricardo J. Domingues, Josiane T. Ferrari e Samantha Zanotta Instituto Biológico Considerada o grande “tesouro enterrado” dos povos andinos, a batata (Solanum tuberosum L.) transformou hábitos, culturas e costumes em todo mundo...
Por Professor José Magno Queiroz Luz “Desde o Encontro Nacional de Batata realizado em 2001 em Uberlândia, a ABBA abriu espaço dentro do evento para a apresentação de trabalhos de pesquisa com batata. É...
Florencia Cladera Olivera – Instituto de Ciência eTecnologia de Alimentos – Universidade Federal doRio Grande do Sul (UFRGS). Doutoranda doPrograma de Pós-Graduação em EngenhariaQuímica – R. Vinte e Quatro de Outubro, 1453ap.2 Bairro Auxiliadora...
A partir desta edição, criamos um espaço destinado a profissionais que, comprovadamente,prestaram grandes contribuições à Cadeia Brasileira da Batata. Dr. Olavo José Boock PqC Engo Agro Hilario S. Miranda Filho – Centro de Horticultura,...