Gerson Augusto Gelmini Eng º Agr º Dr. Diretor do Centro de Fiscalização de Insumos e Conservação do Solo – CFICS/CDA/SAA Heloísa Sabino PratesEng ª Agr ª Centro de Fiscalização de Insumos e Conservação...
Shirley Aparecida Garcia Berbari e José Mauricio de Aguirre. Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITALAv. Brasil 2880 – Campinas/SP – 13073-001 fone: (19) 3743-1848 O volume de batatas processadas pelas indústrias, no Brasil, está...
Luiz Dimenstein – M.Sc.Agr. ldimenstein@uol.com.brHaifa Química do Brasil Ltda.fone: 11-3057-1239 / fax: 11-3057-0542 A cultura da batata é consumidora voraz de potássio. Na fase de enchimento dos tubérculos, a disponibilidade de K+ é a...
Nataniel Diniz Nogueira Engenheiro Agrônomo da Divisão de Fiscalização de Insumos e Produtos Agrícolas do IMA Fone: (31) 3213.6300 email: difv@ima.mg.gov.br No estado de Minas Gerais, o IMA – Instituto Mineiro de Agropecuária realiza...