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A sarna prateada era uma doença considerada secundária na cultura da batata. Normalmente, constituía-se problema durante o armazenamento, onde sua ocorrência estava associada à desidratação de tubérculos ao longo do período de permanência na...
Eduardo S. G. Mizubuti – Professor Adjunto Depto. de Fitopatologia, Universidade Federal de Viçosa, 36570-000 – Viçosa/MG (31) 3899-1090; (31) 3899-2240 – mizubuti@ufv.br Apesar de a requeima ou mela ser uma das doenças mais...
A Abba Associação Brasileira da Batata acredita que o processo associavista seja uma alternativa moderna e eficiente para a modernização da Cadeia Brasileira da Batata. Por isso criou o Plano de Trabalho ABBA 2005...
Sr. Sunil Kumar1Bhagatji Cold StorageDelhi Road, RithaniMeerut – 250002 – Índiabhagatji@vsnl.com / goldcripsy@yahoo.co.in“Artigo traduzido por Elcio Hirano, pesquisador da Embrapa,Canoinhas – elciohirano.encan@embrapa.br“ A batata foi a única espécie agrícola que, introduzida na Índia no...