![]() | ![]() | ![]() |
“O cultivo da batata na região sul do Brasil” Dr. Arione Pereira – EMBRAPA Fone (53) 275-8100 arione@cpact.embrapa.br | “Solonáceas” Dr. Marco Alvarenga UFLA Fone (35) 3829-1282 marcoant@ufla.br | “Trabalho Rural – Orientações Práticas ao Empregador” Dr. Antenor Pelegrino Fone (34) 3235-9977 antenor@pelegrino.com.br |
A Rede Globo conta, desde outubro de 2001, com uma equipe de atendimento comercial voltada exclusivamente para o agronegócio.Com profissionais sediados em Londrina, Porto Alegre, Araçatuba e São Paulo, a Globo objetiva desenvolver o...
PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 32, ACESSE O ARQUIVO PDF:http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_32.pdf
Celso Luiz Moretti, Ph.D. – Lab. de póscolheitaEmbrapa Hortaliças –celso@cnph.embrapa.br O processamento mínimo de hortaliças tem como principal objetivo a agregação de valor e conveniência a matérias-primas tradicionalmente consumidas “in natura”. É um segmento...
Andrés Contreras M. Profesor,Ing. Agr. Director del Instituto deProducción y Sanidad Vegetal.Universidad Austral de Chile. Casilla 567FN 56-63-221733acontrer@uach.cl Chile es una larga y angosta faja de tierra que presenta diversas regiones con distintos climas,...