Encontro Nacional da Batata – Lançamento de Livros










“O cultivo da batata na região sul do Brasil”
Dr. Arione Pereira – EMBRAPA
Fone (53) 275-8100
arione@cpact.embrapa.br
“Solonáceas”
Dr. Marco Alvarenga UFLA
Fone (35) 3829-1282
marcoant@ufla.br
“Trabalho Rural – Orientações Práticas ao Empregador”
Dr. Antenor Pelegrino
Fone (34) 3235-9977
antenor@pelegrino.com.br

VEJA TAMBÉM

A REDE GLOBO VAI AO CAMPO

A Rede Globo conta, desde outubro de 2001, com uma equipe de atendimento comercial voltada exclusivamente para o agronegócio.Com profissionais sediados em Londrina, Porto Alegre, Araçatuba e São Paulo, a Globo objetiva desenvolver o...

LER

Proposta Nova Legislação Batata Semente

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 32, ACESSE O ARQUIVO PDF:http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_32.pdf

LER

Processamento Mínimo: uma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira

Celso Luiz Moretti, Ph.D. – Lab. de póscolheitaEmbrapa Hortaliças –celso@cnph.embrapa.br O processamento mínimo de hortaliças tem como principal objetivo a agregação de valor e conveniência a matérias-primas tradicionalmente consumidas “in natura”. É um segmento...

LER

CHILE: UN SOCIO CONFIABLE EN CALIDAD DE PAPA-SEMILLA CERTIFICADA Y CONSUMO.

Andrés Contreras M. Profesor,Ing. Agr. Director del Instituto deProducción y Sanidad Vegetal.Universidad Austral de Chile. Casilla 567FN 56-63-221733acontrer@uach.cl Chile es una larga y angosta faja de tierra que presenta diversas regiones con distintos climas,...

LER