Encontro Nacional da Batata – Lançamento de Livros










“O cultivo da batata na região sul do Brasil”
Dr. Arione Pereira – EMBRAPA
Fone (53) 275-8100
arione@cpact.embrapa.br
“Solonáceas”
Dr. Marco Alvarenga UFLA
Fone (35) 3829-1282
marcoant@ufla.br
“Trabalho Rural – Orientações Práticas ao Empregador”
Dr. Antenor Pelegrino
Fone (34) 3235-9977
antenor@pelegrino.com.br

VEJA TAMBÉM

PRINCIPAIS DESAFIOS PARA O AGRONEGÓCIO BRASILEIRO DA BATATA.

Nirlene Junqueira Vilela1; Sieglinde Brune (1); Igor Origenes M. Borges (2) (1) Pesquisadores da Embrapa Hortaliças; (2) Estagiário – Curso de Agronomia da FTB, Brasília-DF. C. P. 218, 70.259-970, Brasília-DF nirlene@cnph.embrapa.br A produção mundial...

LER

Batata Suíça recheada de Mussarela de Búfala

Ingredientes:50g. de mussarela de búfala75g. de tomate seco10g. de azeitona pretamanjericão a gosto300g. de batata ralada Modo de preparo:Numa frigideira pequena, coloque um fio de óleo de canola, espere esquentar e depois coloque as...

LER

A CULTURA DO ALHO NO BRASIL

Engº Agrônomo GILMAR CARLOS MICHELON DALLAMARIA Presidente da Associação Nacional dos Produtores de Alho – ANAPA e funcionário da EPAGRI – SC – anapa@baroni.com.br A produção de alhos nobres no Brasil teve início no...

LER

Batata no Triângulo Mineiro – O crescimento da bataticultura no alto paranaíba e triângulo mineiro e a importância do ICIAG[...]

LER