Encontro Nacional da Batata – Lançamento de Livros










“O cultivo da batata na região sul do Brasil”
Dr. Arione Pereira – EMBRAPA
Fone (53) 275-8100
arione@cpact.embrapa.br
“Solonáceas”
Dr. Marco Alvarenga UFLA
Fone (35) 3829-1282
marcoant@ufla.br
“Trabalho Rural – Orientações Práticas ao Empregador”
Dr. Antenor Pelegrino
Fone (34) 3235-9977
antenor@pelegrino.com.br

VEJA TAMBÉM

Variedades Irlandesas

José Marcus Bernardis – Solanex (19) 641-2445 – batata@solanex.com.br Introduzidas há 4 anos no país, as variedades Irlandesas, da Irish Potato Marketing, vêm a cada ano apresentando uma adaptação muito boa às condições brasileiras,...

LER

Família paulista destaca-se na produção de sementes

Mitsuru Horiguchi (Tatuí/SP) irmaoshoriguchi@cristalnet.com.br Cristalina, que hoje está entre os mais importantes celeiros do Brasil, produzindo cereais em grande quantidade devido a investimentos de agricultores e principalmente pela fertilidade de seu solo, conta com...

LER

Fritell Ind. e Com. de Alimentos Ltda.

atendimento@fritell.com.br11 4425.6566 / 11 4425.0193Santo André – SP No mercado há aproximadamente seis anos, a Fritell é a empresa produtora de Batata frita “Tipo Palha” e “Tipo Chips” que mantém como sua grande meta,...

LER

Comercialização-Análise da Produção e do Mercado Atacadista de Batata em São Paulo

*Estudo publicado na íntegra   Waldemar Pires de Camargo Filho – camargofilho@iea.sp.gov.br Eng. Agrônomo, MS, Pesquisador Científico do Instituto de Economia Agrícola da Agência APTA   Felipe Pires de Camargo – Eng. Agrônomo, Pesquisador...

LER