A evolução da parceria entre a ABBA e as 29 empresas parceiras vem evoluindo gradualmente.
Recentemente em agosto de 2002, estivemos participando do lançamento de 2 produtos: Biozyme – SIPCAM em Florianópolis (SC) e Sensor – BAYER em Ipuiuna (MG) e Socorro (SP)
A participação da ABBA tem sido através de palestra sobre o Panorama Atual da Cadeia Brasileira da Batata, cujo conteúdo principal é informar sobre a situação atual de cada segmento e a importância do associativismo para os produtores.
Esta atividade tem proporcionado oportunidade para uma integração cada vez maior entre a associação e empresas parceiras.
Em pé: Marcos Scarelli, Edson Asano, Dr. Giancarlo Oliva, Marcelo Balerine, Fernando Rotondo e Carlos Perez. Agachados: Dr. Giovanni Affaba e Milton Igarashi
Shirley Aparecida Garcia Berbari e José Mauricio de Aguirre. Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITALAv. Brasil 2880 – Campinas/SP – 13073-001 fone: (19) 3743-1848 O volume de batatas processadas pelas indústrias, no Brasil, está...
Rua Augusta 2077 – lojas 8 e 9 – Na galeria “Praça Nova Augusta”, ao lado do cinema do Sesc. São Paulo / SP. (11) 3062.8776. Renomada casa especializada em batatas rostie, um prato...
Igor Pantuzza Wildman sp@bhlink.com.br Acompanhando as negociações e votações das novas medidas pertinentes ao Crédito Rural, cristalizadas na MP 2196-3 (que cria a Empresa Gestora de Ativos – EMGEA) e na MP 9 (que...
Importância do silício na cultura da batatawww.aminoagro.agr.br O silício é um elemento com propriedades elétricas e físicas de um semimetal, desenvolvido no reino mineral, cuja importância pode ser comparável ao carbono no reino vegetal...