Efeito do Tratamento Aminoagro na Cultura da Batata

SAAN Quadra 01, nº 980 – Cep. 70632-100 – Brasília-DF
Pabx: (61) 3361-0311 – e-mail: aminoagro@aminoagro.agr.br
http: www.aminoagro.agr.br


Objetivo
Avaliar resultados dos tratamentos realizados com os produtos Lombrico MOL 75, Biocksil, Aminolom Foliar e Aminolom Floración no cultivo da batata-inglesa.


Descrição Geral
Local: Fazenda Progresso II – Mucugê/BA
Proprietário: Pedro Hugo Borré
Cultura: Batata, variedade mundial Tipo 3 e Tipo 4
Data de Plantio: Fevereiro / 2003
Pivô: número 2, área de 12 ha.
Data de colheita: 19 de maio de 2003



Resultados



Discussão
Com a utilização do tratamento Aminoagro foi possível obter um acréscimo na produção de 62 sc/ha utilizando, somente, sementes do tipo 3 e tipo 4.


Acompanhamento: Hercílio de Assis Pereira (Gerente de Produção da Fazenda Progresso II) e Harrisson Ridale Neves (Revenda Campo Novo de Vitória da Conquista-BA)
 
 

VEJA TAMBÉM

Comitê Técnico de Melhoramento de Batata se reúne na UFSM

  Dr. Francisco Vilaró, responsável pelo Projeto de Melhoramento Genético de Batata do Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria do Uruguai.   O Comitê Técnico do Projeto de Cooperação Técnica para Intercâmbio de Germoplasma e...

LER

Editorial-Pesquisa Batata

      A situação atual das pesquisas para solucionar problemas ou criar novas tecnologias visando a sustentabilidade e a competitividade da Cadeia Brasileira da Batata é extremamente crítica devido, basicamente, à falta de união profissional...

LER

Direito Ambiental na Agricultura. Recursos Hídricos e Beneficiamento de Batata.

Luiz Carlos Aceti Júnior, Consultor de Empresas, Advogado. Professor de Direito e Legislação Ambiental de Pósgraduação da UNIFEOB de São João da Boa Vista/SP Professor de Direito e Legislação Ambiental de Pós-graduação da UNIPINHAL...

LER

Adiamento Encontro Nacional da Batata

Informamos que, devido à fortíssima crise que está afetando a agricultura e também muitos outros setores do Brasil, a ABBA decidiu adiar o XIII Encontro Nacional de Produção e Abastecimento de BATATA, IX Seminário...

LER