Dinâmica da Batata







O Projeto ABBA – Ensino tem como principais atividades a
realização da Dinâmica da Batata, proporcionar estágios de residências e o desenvolvimento de um CD com informações atualizadas sobre a Cadeia Brasileira da Batata. Abaixo os resultados das avaliações da Dinâmica da Batata realizada
na UNESP, Botucatu-SP e no Instituto de Ciências Agrárias – ICIAG-UFU.






































       
A casca mais comprida Batata na boca
(feminino)
Batata na boca
(Masculino)
Segura Batata
(Masculino)
       
       
Segura Batata
(Feminino)
Peso da Batata Segura o saco
(feminino)
Segura o saco
(masculino)

 





























Local Data N° de
alunos

Nota Avaliação

10 09 08 Média
Unesp Botucatu-SP 06/06/05 17 08 07 02 9,35
IACIAG UFU Uberlândia-MG 12/07/05 30 19 06 05 9,50

 

 

VEJA TAMBÉM

Qualidade e Quantidade são Sinônimos da Bem Brasil Alimentos

O mercado brasileiro de batata pré-frita congelada, dominado por produtos importados e sujeito às intempéries dos processos de importação, bem como a disponibilidade das gigantes estrangeiras que operam no setor, está mais autossuficiente com...

LER

A CULTURA DO ALHO NO BRASIL

Engº Agrônomo GILMAR CARLOS MICHELON DALLAMARIA Presidente da Associação Nacional dos Produtores de Alho – ANAPA e funcionário da EPAGRI – SC – anapa@baroni.com.br A produção de alhos nobres no Brasil teve início no...

LER

Ocorrência de larva alfinete na cultura da Batata: descrição, danos e métodos de controle.

JAntonio Cesar dos Santos – Doutorando daFFCL/USP- Ribeirão Preto e Pesquisador da DowAgroSciences Indl. Ltda & Adeney de FreitasBueno – Dr., Pesquisador da Dow AgroSciencesIndl. Ltda acsantos1@dow.com A batata, Solanum tuberosum L., é originária...

LER

A indústria e seu papel na profissionalização da cadeia produtiva da batata

Newton Yori Nori Engenheiro Agrônomo Nos últimos anos, a indústria tem proporcionado mudanças importantes no sistema de produção de batata no Brasil. Podemos citar diversos tipos de uso industrial : chips, pré-frita congelada, pré-cozida,...

LER