Defensivos Agrícolas – Mercado Brasileiro e da Batata

VEJA TAMBÉM

A Cultura da Batata

Nataniel Diniz Nogueira Engenheiro Agrônomo da Divisão de Fiscalização de Insumos e Produtos Agrícolas do IMA Fone: (31) 3213.6300 email: difv@ima.mg.gov.br No estado de Minas Gerais, o IMA – Instituto Mineiro de Agropecuária realiza...

LER

Sarna Prateada da Batata (Helminthosporium solani Dur. & Mont.)

A sarna prateada era uma doença considerada secundária na cultura da batata. Normalmente, constituía-se problema durante o armazenamento, onde sua ocorrência estava associada à desidratação de tubérculos ao longo do período de permanência na...

LER

Restaurante-Bardo Batata: Especializada em Rústti, casa abarca artistas, poetas e cantores

Casa destaca tradicionais batatas suíças e oferece projetos culturais que envolvem intelectuais e degustadores de arte O nome Bardo vem do “Bardus”, que em latim significa “poeta e cantor”. Era como os romanos chamavam...

LER

Preparo de solo nos trópicos

Roberto Sako – Diretor mafes@uol.com.br (11) 4790-2455 / 2904 O sistema Mafes de plantio da batata foi desenvolvido através da observação das condições em que se obtém as mais altas produtividades. Estas observações têm...

LER