Ingredientes
1 Laranja
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de batata picada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
5 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de salsa
Sal a gosto
Modo de Preparo
• Descasque a laranja, esprema o suco e reserve. Corte as cascas da laranja em tiras finas e afervente-as em água por aproximadamente 20 minutos. Coe e reserve.
• Cozinhe as batatas, escorra e deixe esfriar. Acrescente à batata os demais ingredientes. Adicione o suco de laranja e misture bem. Sirva fria.
• Dica
A batata além de ser um alimento rico em amido, é econômica enutritiva.
Receita Econômica
• Custo unitário: R$ 0,20
• Custo total: R$ 1,01
• Rendimento: 5 porções
• Tempo de preparo: 30 minutos
• Valor calórico da porção
• 104,14 kcal
Eng. Agrônomo José Marcos Bernardibatata@solanex.com.br(19) 3623.2445 Nesta edição da Batata Show, continuaremos a comentar a legislação em vigor para as atividades inerentes a Sementes e Mudas, mas, mais uma vez é bom ressaltar...
Sinopse ABBAA Sinopse ABBA tem como objetivo proporcionar informações que consideramos importantes aos associados, empresas parceiras e colaboradores.Informamos no quadro ao lado a quantidade e origem das informações enviadas em 2005:
Requeima – Sintoma na haste (Phytophthora infestans) Mancha de Alternária (Alternária solani) Rhizoctonia solani Canela Preta (Erwinia carotovora)
Leonardo Miyao – Diretor Comercial FLV leonardo.miyao@paodeacucar.com.br Daniel Watanabe – Gerente de Compras A batata tem uma importância muito grande para a humanidade, pois é o quarto alimento mais consumido no mundo e seu...