Culinária – Batata em Calda

Ingredientes

5 xícaras (chá) de batata em lascas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
2 unidades de canela em casca


Modo de Preparo
•Lave a batata e leve para cozinhar até que fique “al dente”. Escorra e reserve.Derreta o açúcar em uma panela e acrescente água, fazendo um caramelo. Junte a canela e deixe ferver. Adicione as batatas e cozinhe por alguns minutos.
Sirva gelado.


Dica
Para um sabor mais cítrico, acrescente
raspas de limão à calda.


Receita Econômica
Custo unitário: R$ 0,08
Custo total: R$ 1,22
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Valor calórico da porção
107,50 kcal

VEJA TAMBÉM

Lady Rosetta – Chips de qualidade

Pedro Hayashi – jarril@uol.com.br Foto – Klaas Schoenmaker Ainda hoje, existem pessoas que pensam que batata são todas iguais, e que qualquer variedade comprada na feira ou quitanda pode se fazer qualquer prato.Quando uma...

LER

Cultivares Modernas x Antigas – Produtividade

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 38, ACESSE O ARQUIVO PDF:http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_38.pdf

LER

LEGISLAÇÃO – O Responsável Técnico – Parte II

Eng. Agrônomo José Marcos Bernardibatata@solanex.com.br(19) 3623.2445   Nesta edição da Batata Show, continuaremos a comentar a legislação em vigor para as atividades inerentes a Sementes e Mudas, mas, mais uma vez é bom ressaltar...

LER

E daria certo para nós?

José Marcos Bernardibatata@solanex.com.br – 19 3623.2445 Quem nunca ouviu a célebre frase ‘o que é bom para os Estados Unidos é bom para o Brasil’? Muita gente já ouviu e, mesmo sem saber do...

LER