Antonieta Aleixo Pereira – cozinheira Tri “S” Beneficiadora Ltda, Cx Postal 157 38800-000 São Gotardo – MG tris@saogotardo.com.br
Descascar as batatas e cortar em fatias redondas no ralador. Lavar até sair a nódoa da batata. Deixar de molho com água na geladeira por 3 minutos. Escorrer a água da batata. Fritar em uma caçarola, em fogo brando, com óleo que cubra a batata. Aos poucos ir virando a batata e, em seguida, aumentar a chama do fogo. Quando estiver dourada, retirar da caçarola e escorrer no papel toalha. Pronto! Batatas douradas e crocantes.
As batatas da Tri “S” são famosas em todos os lugares onde recebemos visitas e até na França, quando recebemos comitiva de técnicos franceses.
PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 40, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_40.pdf
Eng. Agrônomo José Marcos Bernardibatata@solanex.com.br(19) 3623.2445 Nesta edição da Batata Show, continuaremos a comentar a legislação em vigor para as atividades inerentes a Sementes e Mudas, mas, mais uma vez é bom ressaltar...
Há menos de 20 anos existiam mais de 20 mil produtores de batata no Brasil. Atualmente, existem menos de 5 mil produtores. Com a GLOBALIZAÇÃO muitos perderam tudo e se tornaram empregados, outros ingressaram...
Onde você compra batata fresca para seu restaurante?R: No batateiro de São João da Boa Vista. Que tipo de batata fresca e de embalagem você compra regularmente para seu restaurante?R: Batata Asterix, bem embalada...