
Antonieta Aleixo Pereira – cozinheira Tri “S” Beneficiadora Ltda, Cx Postal 157 38800-000 São Gotardo – MG tris@saogotardo.com.br
Descascar as batatas e cortar em fatias redondas no ralador. Lavar até sair a nódoa da batata. Deixar de molho com água na geladeira por 3 minutos. Escorrer a água da batata. Fritar em uma caçarola, em fogo brando, com óleo que cubra a batata. Aos poucos ir virando a batata e, em seguida, aumentar a chama do fogo. Quando estiver dourada, retirar da caçarola e escorrer no papel toalha. Pronto! Batatas douradas e crocantes.
As batatas da Tri “S” são famosas em todos os lugares onde recebemos visitas e até na França, quando recebemos comitiva de técnicos franceses.
Nome: Scjeila IssakowickIdade: 19 anosAcadêmica: Curso de Psicologia – Univale – SCRepresentou as empresas: Grupo Nascente e Minas Safra
O tubérculo da batata (Solanum tuberosum L.) pode ser atacado no campo por larvas de insetos vulgarmente denominadas de larva-alfinete e larvasarame, que podem ocorrer conjuntamente em determinadas épocas do ano, resultando em tubérculos...
Sidney ChristChef-ConsultorAjinomoto-Castelo Alimentos-Panex RochedoDocente de Gastronomia SENAC/ RJDocente de Gastronomia SENAC/ MGsidneychrist@ig.com.br Como estava dizendo nos números anteriores. A batata, além de ter suas propriedades gastronômicas, também aparece no campo medicinal.Ela se torna muito...
Por Ãlvaro Legnarobatcepea@esalq.usp.br O objetivo do presente artigo é avaliar os principais fatores que infl uenciaram o comportamento de preços da batata in natura pagos ao produtor coletados diariamente pelo Centro de Estudos Avançados...