
Antonieta Aleixo Pereira – cozinheira Tri “S” Beneficiadora Ltda, Cx Postal 157 38800-000 São Gotardo – MG tris@saogotardo.com.br
Descascar as batatas e cortar em fatias redondas no ralador. Lavar até sair a nódoa da batata. Deixar de molho com água na geladeira por 3 minutos. Escorrer a água da batata. Fritar em uma caçarola, em fogo brando, com óleo que cubra a batata. Aos poucos ir virando a batata e, em seguida, aumentar a chama do fogo. Quando estiver dourada, retirar da caçarola e escorrer no papel toalha. Pronto! Batatas douradas e crocantes.
As batatas da Tri “S” são famosas em todos os lugares onde recebemos visitas e até na França, quando recebemos comitiva de técnicos franceses.
Pedro Borré email: fp@provyder.com.br Em 1984 a família do senhor Pedro Hugo Borré adquiriu 800 ha na Chapada da Diamantina para a exploração de soja e trigo. Não tiveram sucesso por falta de chuvas....
Antenor Pelegrino 26/10/1954 – 10/04/2005 Começou sua carreira jurídica em 1981, o ano de 1986 publicou o BIT – Boletim Informativo Trabalhista, em 1989 o BIT passou a ser a Revista BIT, na qual...
Onde voce compra batata fresca para seu restaurante ?Ceasa de Uberlândia. Que tipo de batata fresca e de embalagem voce compra regularmente para seu restaurante?Batata diversas (varias variedades) em embalagens de 50 kg....
A ABASP realizou em 1º de maio de 2001 o Dia de Campo envolvendo as empresas parceiras. As atividades começaram com a visita a duas áreas de produção comercial de batata consumo, pertencentes aos...