Batata Rostie com recheio de Carne Seca


Ingredientes:
200g de batata especial para fritura;
100g de carne seca de primeira (cozida, desfiada e puxada na manteiga com cebola);
30g de Catupiry;
30g de manteiga de garrafa (nordestina).


Modo de fazer:
Cozinhar a batata, descascar, ralar como se fosse batata palha. Colocar em uma frigideira a batata ralada, a carne seca, o Catupiry e mais batata ralada. Regar com manteiga especial. Fritar como se fosse omelete e depois levar ao forno para gratinar. Dica: Para acompanhar, um bom vinho tinto. Bom Apetite!


Entre no site e escolha sua Batata Rostie. Lá você encontrará nosso cardápio com opções de recheios e de preços. www.rostiehouse.com.br

VEJA TAMBÉM

Cobrança da água

A partir do ano 2005, está previsto a cobrança de água para os produtores rurais. Os valores a serem cobrados serão definidos pelos comitês de bacia de cada região e foi estabelecido o limite...

LER

Bioplásticos e Batatas: o que isso tem haver?

João Carlos de Godoy Moreira – 16 3361.3213 – jcgodoy@biomater.com.br – www.biomater.com.br As pesquisas na busca de materiais biodegradáveis começou há muitas décadas. Diversos produtos estão no mercado há mais de uma década.Recentemente a...

LER

EPAMIG e seu trabalho para o desenvolvimento da bataticultura mineira

www.epamig.br  Sede da EPAMIG em Belo Horizonte A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) foi criada pela Lei 6.310 de 8 de maio de 1974 e instalada em 6 de agosto de...

LER

Publicações Técnicas ABBA

A ABBA- Associação Brasileira da Batata, lançou no II Seminário Brasileiro da Batata, em novembro/2004 o 1º livro da Coleção de Publicações Técnicas ABBA. E no III Seminário Brasileiro da Batata, realizado nos dias...

LER