Batata Rostie com recheio de Carne Seca


Ingredientes:
200g de batata especial para fritura;
100g de carne seca de primeira (cozida, desfiada e puxada na manteiga com cebola);
30g de Catupiry;
30g de manteiga de garrafa (nordestina).


Modo de fazer:
Cozinhar a batata, descascar, ralar como se fosse batata palha. Colocar em uma frigideira a batata ralada, a carne seca, o Catupiry e mais batata ralada. Regar com manteiga especial. Fritar como se fosse omelete e depois levar ao forno para gratinar. Dica: Para acompanhar, um bom vinho tinto. Bom Apetite!


Entre no site e escolha sua Batata Rostie. Lá você encontrará nosso cardápio com opções de recheios e de preços. www.rostiehouse.com.br

VEJA TAMBÉM

Prós e Contras-Batata na Mídia

Os agricultores da cadeia produtiva da batata estão preocupados com a forma errada como os meios de comunicação, principalmente os de circulação nacional, mencionam a batata em matérias relacionadas a saúde. A queixa tem...

LER

BATATAS ESPECIAIS

Pedro Hayashi – Agrícola Pirassu – Sócio-Proprietário19 3641.6201 – pirassu@terra.com.br Todo consumidor sofre com a maneira que a batata é comercializada. É normal chefes da culinária ensinarem receitas de batatas sem mencionar a variedade...

LER

Registro de Dickeya solani associada à Batata no Brasil

Yuliet Franco Cardoza1, Valmir Duarte1, Carlos A. Lopes2 1 Agronômica – Laboratório de Diagnóstico Fitossanitário e Consultoria, CEP 91530-000, Jardim Botânico, Porto Alegre, RS, Brasil; 2 Embrapa Hortaliças – Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária,...

LER

Agroquímicos – Brasil precisa de novas moléculas para manejo fitossanitário

É preocupante o reduzido número de produtos fitossanitários modernos à base de ingredientes ativos (i.a.) novos à disposição dos agricultores brasileiros. A tecnologia e a inovação estão cada vez mais presentes, sendo exigidos em...

LER