Batata Rostie com recheio de Carne Seca


Ingredientes:
200g de batata especial para fritura;
100g de carne seca de primeira (cozida, desfiada e puxada na manteiga com cebola);
30g de Catupiry;
30g de manteiga de garrafa (nordestina).


Modo de fazer:
Cozinhar a batata, descascar, ralar como se fosse batata palha. Colocar em uma frigideira a batata ralada, a carne seca, o Catupiry e mais batata ralada. Regar com manteiga especial. Fritar como se fosse omelete e depois levar ao forno para gratinar. Dica: Para acompanhar, um bom vinho tinto. Bom Apetite!


Entre no site e escolha sua Batata Rostie. Lá você encontrará nosso cardápio com opções de recheios e de preços. www.rostiehouse.com.br

VEJA TAMBÉM

ABBA e Syngenta – Cada vez mais parceiros

PARA LER A REVISTA BATATA SHOW EDIÇÃO 37, ACESSE O ARQUIVO PDF: http://www.abbabatatabrasileira.com.br/images/pdf/rbs_37.pdf

LER

Curtas- Livro Fungicidas Sistêmicos – Teoria e Prática

O Prof. Dr. Luís Azevedo do Instituto de Biologia, Departamento de Entomologia e Fitopatologia, da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, lançou no Congresso Paulista de Fitopatologia o seu quarto livro sobre Proteção...

LER

Regiões Produtoras-Situação atual da bataticultura no Estado da Paraíba

1. Introdução A batata (Solanum tuberosum L.), também conhecida como batatinha ou batata-inglesa, é nativa da América do Sul, da Cordilheira dos Andes, onde foi consumida pela população nativa em tempos que remontam a...

LER

Curtas – ABBA lança duas Publicações

A ABBA lançou no IV Seminário Brasileiro da Batata, o CD O Cultivo de Batata no Brasil, de autoria de Marcela Borges e José Magno Queiroz Luz e a Publicação Técnica A Sarna da...

LER