Batata – Alimento Saudável

Valor Nutricional
Uma batata média (150g) não contém gordura, é rica em ferro, potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Confira:



Dicas


A sopa ficou salgada?
Coloque uma batata crua, ferva e
retire a batata.
Prevenção contra cãibras.
Quem come batata regularmente
tem o corpo rico em Potássio.
Cor esverdeada
A batata fica esverdeada quando
exposta à luz. Para conservar as
batatas em boas condições,
coloque-as em lugares frescos,
arejados e não expostas à luz.


** Você sabia que a Batata é o 4º alimento mais consumido no mundo e que no Brasil, cada pessoa consome em média cerca de 15 kg/ ano?

VEJA TAMBÉM

Irrigação – A Irrigação Como Solução Para a Falta de Alimentos

ASPIPP divulga charge para discutir a importância dos incentivos para irrigação como solução a falta de comida Em um contexto mundial de escassez de alimentos e manifestações de povos famintos, é importante levantar a...

LER

Eventos Nacionais e Internacionais

Nacionais XXVI Congresso Brasileiro da Ciência das Plantas DaninhasXVIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de MalezasData: 4 a 8/5/2008Local: Ouro Preto/MGInformações:www.sbcpd.org26cbcpd@cnpms.embrapa.br Internacionais ALAP’08Data: 30/11/2008 a 5/12/2008Local: Mar del Plata, ArgentinaInformações:propapabalc@balcarce.inta.gov.ar

LER

Curso – Produção de Batata no Brasil

A ABBA organizou em 2007 o Curso – Produção de Batata no Brasil nas cidades de Ponta Grossa/PR (26 e 27 de junho), Campinas/SP (28 e 29 de junho) e Araxá/MG (12 e 13...

LER

Comercialização de Batata na CEAGESP

    Marcia Yuriko Iuamoto – myuriko@gmail.com – Engenharia Agronômica – ESALQ/USP – (11) 7449.5429 / 3643.3827 Parceria do Centro de Qualidade em Horticultura da CEAGESP e SYNGENTA Proteção de Cultivos Ltda.   A...

LER